aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Бомба взорвана - 3200 электронных писем д-ра Фаучи выложили в открытый доступ

Внизу ссылка на 3200 электронных писем Фаучи, с начала 2020 года. Некоторые из них отредактированны.В них много интересного, так Фаучи увлечен каким-то правительственным нейротропом, предназначенным для улучшения когнитивных способностей и запоминания.

Одно из первых писем в начале марта кричит о том, что возникающая ковидная истерия вредит системе здравоохранения:

"Уважаемый доктор Фаучи! Я бывший выпускница отделения трансфузиологии NIH. Мне жаль беспокоиться, но я не хотела сообщать Целевой группе по коронавирусу о потенциальной нехватке крови.

Центры отменяют прием больных с инсультом из-за страха в обществе. Мы начинаем видеть это на местном уровне, и меня беспокоит то, что другие центры крови в стране сталкиваются с той же проблемой. Я попыталась связаться с офисом вице-президента, и все, что я могла сделать, это отправить электронное письмо, которое могло заблудиться среди тысяч.

Я надеюсь, что вы это увидите и, возможно, подадите на стол. Центры крови используют обновленные федеральные информации при обучении доноров, персонала и больниц, но текущие опасения вызывают недостаток крови. Это может быть испытано на национальном уровне и повлияет на национальный инвентарь крови.

Спасибо
Мария Де Ло "


Фаучи проигнорировал эти предупреждения. Тогда ему слали другие письма, где восхваляли его:

"Уважаемый доктор Фаучи,
Прежде всего позвольте мне сказать, что мы очень благодарны всем в NIH за работу по сдерживанию коронавируса. особенно ваша команда в NIAID. Ваши интервью ясны и информативны - они дают американцам некоторый комфорт и некоторые конкретные способы подумать о том, как защитить себя и чего ожидать. Это время должно быть напряженным, и мы хотим, чтобы вы знали, что мы уверены, что наши NIH и CDC
сдерживать его, а также помогать предотвращать его в глобальном масштабе.
NIH-000965

На более радостной ноте, я хотел протянуть руку и СПАСИБО за все, что вы делаете для нашего синдрома Дауна. исследования в рамках трансформирующей программы trans-NIH INCLUDE. Это ОГРОМНАЯ разница !! С этой целью я пишу сегодня в надежде, что вы сможете присоединиться к нам в среду, 20 мая, на нашем AcceptAbili ty Гала за моим главным столом. Прилагается наше сохранение с датой события. Мы рады иметь Кэролайн Карденас в качестве нашего посла 2020 года, представитель Пит Стаубер в качестве нашего основного доклада (b) (6)

Исключительные награды за правозащитную деятельность. Мы уверены, что торжество будет очень милым и значимым для многих. Мы понимаем, что посещаемость не может рассматриваться, если ситуация с коронавирусом ухудшится. Тем не менее,
Если все станет намного лучше (прикоснитесь к дереву), для нас будет большой честью, если вы и наши друзья из NIAID может присутствовать. С нетерпением ждем от вас в ближайшее время.

Всего наилучшего, Мишель и семья."


Еще привлекает интерес письмо с некоторыми компонентами ВИЧ. Это письмо ему прислал некто доктор Лен (Леонард) Трюделл,о нем нет информации




Согласно науке в спайковом белке есть мутация, которая почти похожа на вставку ВИЧ во весь коронавирус, которая позволяет ему прикрепляться к рецепторам ace2. Кроме того, что еще хуже, кончик белка-шипа - это почти прион. По сути, это прионный ВИЧ, заражающий тонну людей, вирус, который невозможно развить в природе.

Одно из писем просит подвергнуть цензуре критиков санитарных мер (ответ Фаучи затемнен).





Судя по всему Фаучи в ответе согласился содействовать блокировке Zerohedge - он действительно был заблокирован в Твиттере на следующий день после того, как было отправлено это письмо.

Все письма тут.
https://assets.documentcloud.org/documents/20793561/leopold-nih-foia-anthony-fauci-emails.pdf
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment