aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Бывший нач. полиции Сиэтла признала, что СМИ искажали события вокруг ЧАЗ

Бывший начальник полиции Сиэтла Кармен Бест, ушедшая в отставку прошлым летом после того, как городской совет Сиэтла проголосовал за сокращение бюджета Департамента полиции Сиэтла на миллионы долларов, недавно признала то, что большинство за уже знали - СМИ манипулировали освещением новостей внутри Капитолия Сиэтла. Они минимизировали новости о насилии во время организованного протеста на холме CHOP (ЧАЗ), чтобы он выглядел менее опасным.

Бест прокомментировала подкаст Джерри Рэтклиффа «Снижение уровня преступности», объяснив:
«Деструктивное поведение протестующих не получило такого уровня огласки или внимания средств массовой информации, как убийства Джорджа Флойда и других при участии офицеров. Я читала рассказы о мирных протестах. Я говорю: «Ну, частично это было мирно». Но я стояла в 20 футах от града камней. Я смотрела прямо на их град, в футах от меня. Я была за телефонным столбом ».





В ответ Рэтклифф сказал:
«А потом вы читаете СМИ и обнаруживаете, что они в значительной степени вас обманывают. Это никогда не происходило."

Бест сказала ему в ответ:
«Я была сбита с толку, когда прочитала в средствах массовой информации о взаимодействии с бунтовщиками, которые утверждали, что это был «мирный протест» и что протестующие подверглись несправедливому и жесткому преследованию со стороны полиции, которая применила слезоточивый газ и перцовый баллончик. Они использовали эту тактику, но их использование не было произвольным.

Но, конечно, мы пытались выглядеть как можно менее угрожающими, может быть, не подняли щиты для защиты от массовых беспорядков. Но как только мы узнаем, что в нас будут швырять камни и бутылки, я как начальник отвечаю за то, чтобы у людей было защитное снаряжение. Мы не можем просто оставить их там в мягкой шляпе, бросая камни и все такое ».

Как ранее сообщала Daily Wire, Бест ушла в отставку после того, как городской совет Сиэтла проголосовал за сокращение бюджета полиции примерно на 3 миллиона долларов, в том числе:

"Вырезать из патруля 32 офицера - 533 000 долларов.
Сокращенные специализированные подразделения, включая офицеров, закрепленных за конным подразделением, школьных сотрудников службы безопасности, внутренней безопасности, портового патруля, группы SWAT - 250 000 долларов
Офицеры, удаленные из штурманской группы, гарантируют, что бездомные соседи не будут повторно травмированы вооруженными патрулями - 216 000 долларов США.
Уменьшение бюджета персонала за счет признания ожидаемого выбытия - 500 000 долларов США.
Снижение административных расходов, включая заработную плату, работу с общественностью, связи с общественностью.
Сократить 56 000 долларов США на обучение и командировочные расходы
Сокращение набора и удержания персонала - 800 000 долларов США.
Переведены защитники потерпевших из СПД в Департамент социальных служб - воздействие на 377 000 долларов
Удалены две должности присяжных офицеров из службы экстренной помощи 911."


Позже Бест написала в Твиттере, что, хотя часть этих сокращений включала снижение ее собственной зарплаты на 40%, она уволилась не из-за денег, а из-за неуважения ко всем офицерам СДПГ.

Бест сказала:
«Совет выделил нам 1,6 миллиона долларов для найма самых лучших, способных и самых разнообразных. Теперь они хотели, чтобы я уволила 100 из этих офицеров. Я не могу этого сделать. Я не хочу, чтобы на людей, которые работают на меня, воздействовал направленный на меня анимус. Этот анимус казался личным.».

https://www.dailywire.com/news/former-seattle-police-chief-says-media-downplayed-violence-at-chop-to-make-it-appear-peaceful
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment