aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы поддерживают создание химер

На минувшей неделе демократы в Сенате отклонили поправку, криминализирующую исследования по созданию химер, также известных как гибриды человека и животного. Конгресс продолжает демонстрировать презрение к человеческой жизни, поскольку теперь они продвигают гибриды между видами и узаконивают их.

The Western Journal
"49 голосов против внесения поправок в Закон о бесконечных границах составили 47 демократов и два независимых кандидата, сенатор Берни Сандерс из Вермонта и Ангус Кинг из штата Мэн.

Сорок восемь республиканцев поддержали эту меру, которая также содержала формулировку, «запрещающую перенос человеческого эмбриона в нечеловеческое лоно и наоборот», говорится в отчете.

Сенатор-демократ Джо Манчин из Западной Вирджинии и сенатор-республиканец Том Тиллис из Северной Каролины и Марша Блэкберн из Теннесси не голосовали.

«Нам не нужно разъяснять в законе, что создание гибридов человека и животных или« химер »с этической точки зрения немыслимо, но, к сожалению, необходимость в этом очень четком различии возникла», - сказал сенатор-республиканец из Оклахомы Джеймс Ланкфорд, который был одним из спонсоров проекта. Билл со своими коллегами, сенатором Майком Брауном из Индианы и Стивом Дейнсом из Монтаны.

«В настоящее время Национальные институты здравоохранения не проводят это исследование, и мы должны продолжать в том же духе», - добавил Ланкфорд, согласно WBIW-FM.

«Исследователи, которые пытаются провести эти ужасающие эксперименты, которые когда-то были научной фантастикой, должны сосредоточиться на оценке достоинства человеческой жизни, а не на попытках генетического слияния и манипулирования людьми и животными. Я рад противостоять этой неэтичной практике вместе с сенаторами Брауном и Дейнсом ».

Издание также отметило, что, хотя Национальные институты здравоохранения не участвуют в исследованиях химер, отдельные университеты продолжают проводить независимые исследовательские программы, направленные на гибридные исследования животных и человека.

«Человеческая жизнь уникальна и священна, и исследования, которые создают гибрид животного и человека или переносят человеческий эмбрион в утробу животного или наоборот, должны быть полностью запрещены, а участие в таких неэтичных экспериментах должно быть преступлением», - сказал Браун. законопроект.

Fox News сообщила, что закон послужил «проверкой» для NIH, потенциально снимающей запрет на гибридные исследования животных и человека, и оштрафовал исследователей на 1 миллион долларов или «сумму, равную двойной сумме валовой денежной выгоды». ”

Законопроект также дает возможность исследователям грозить до 10 лет лишения свободы.

Хотя понятие экспериментов над человеком и животными игнорирует святость жизни, похоже, что эта спорная идея получила распространение и в других отношениях.

Например, в последних рекомендациях Международного общества по исследованию стволовых клеток говорится, что «исследования химерного эмбриона и внутриутробные исследования… должны продолжаться в течение минимального времени, необходимого для достижения научной цели».

Конечно, вокруг этой дискуссии есть аргументы о других исследованиях использования человеческих эмбрионов, тема, которая также оказалась противоречивой.

По теме: Рэнд Пол уничтожает демов из-за финансовой помощи миллиардеру: «Разве в Конгрессе нет остатков порядочности?»
По данным Forbes, эту меру поддержало множество групп, выступающих за жизнь, в том числе Национальное право на жизнь и Совет по семейным исследованиям.

Почему именно демократы Сената выступили против этой поправки?

Вероятно, потому, что критики утверждают, что такие исследования способствуют совершенствованию тестирования на наркотики и трансплантации органов.

«Есть способ генетически сконструировать как эмбрион, так и стволовые клетки, чтобы стволовые клетки производили только определенный орган», - сказал NPR Инсу Хён, специалист по биоэтике из Гарвардского университета и Университета Кейс Вестерн Резерв. «Никто не хочет, чтобы химерный эмбрион превратился в наполовину человека, наполовину животное, в котором с головы до пят смешаны человеческие клетки».

С другой стороны, можно с уверенностью сказать, что в прошлом демократы были более открыты идеям исследования человеческого эмбриона, поэтому эта открытость могла мотивировать их возражение против поправки.

Тем не менее, мы не можем забыть, что имеем дело с тканями человека и понятия не имеем, какие двери это исследование может открыть в будущем.

Возможности, скрывающиеся за пределами, не кажутся хорошими."


https://www.westernjournal.com/dems-vote-allow-scientists-create-animal-human-hybrids-disturbing-move/
Tags: Эксперименты над людьми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment