aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Десять фактов на текущий день

Что мы сейчас известно о Covid-19, это либо биологическая атака, либо величайшая мистификация, когда-либо совершенная против человечества. В том и в другом случае все следы ведут в Китай.

Вот известные факты.

1 - Фаучи профинансировал расширение функциональных исследований в Соединенных Штатах и ​​передал их лаборатории в Ухань, Китай. Вирусологи взяли встречающийся в природе вирус летучих мышей и создали его более смертоносную версию, которая могла передаваться людям.

2 - Фаучи сообщил миру, что Трамп столкнется с неожиданной вспышкой эпидемии во время своего президентства еще в январе 2017 года. Он сотрудничал с Питером Дасаком, Ральфом Баричем и многими другими, чтобы совершить ужасное преступление против человечества.

3 - СМИ использовались для подделки цифр и распространения лжи о летальности вируса, чтобы оправдать блокировку всех основных стран, фактически поставив весь мир на колени. CDC и органы других стран изначально искажали свои цифры, чтобы скрыть то, что они делали, чтобы вызвать как можно больше страха на раннем этапе.

4 - Наборы для тестирования Covid были специально созданы для получения огромного количества ложных срабатываний, чтобы повысить уровень заражения.

5 - Страны, которые не были заблокированы, пострадали меньше, чем те, кто это сделал.

6 - Доказано, что маски бесполезны, если они не используются врачом в медицинских учреждениях. Исследования также показывают, что маски нанесли огромный физический и психологический вред, а также вызвали совершенно новую пандемию мусора.

7- Привитые люди страдают от ужасных побочных эффектов и в некоторых случаях даже до смерти. Несмотря на то, что эта информация является общедоступной, либералы выстраиваются в очередь, чтобы получить за это взятку.

8 - Гидроксихлорохин (наряду с азитромицином и цинком) был признан наиболее эффективным средством лечения Covid более чем 1000 врачей и безопасно использовался (даже для беременных женщин) в течение десятилетий, однако его демонизировали, и врачам было запрещено назначать его, когда они могли спасти много жизней.

9 - Куомо, Уитмер, Ньюсом и другие губернаторы несут прямую ответственность за смерть тысяч пожилых людей в результате незаконного помещения больных в дома престарелых.

10 - Событие 201 произошло в то же время. Для тех, кто не знает, это мероприятие, финансируемое и организованное Биллом Гейтсом, имитировало пандемию коронавируса.
Tags: Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment