aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

VAERS регистрирует рост болезней после вакцинации, теперь и у лиц с 12 лет

Согласно данным, опубликованным CDC, количество зарегистрированных побочных эффектов после вакцинации продолжает расти. Данные поступают непосредственно из отчетов, отправленных в Систему сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) на 21 мая.

ChildrensHealthDefense пишут:
"Каждую пятницу VAERS публикует все отчеты о прививках, полученные на указанную дату, обычно примерно за неделю до даты выпуска. Сегодняшние данные показывают, что в период с 14 декабря 2020 года по 21 мая в VAERS было зарегистрировано в общей сложности 227 521 неблагоприятное событие, включая 4 406 смертей - на 205 больше, чем на предыдущей неделе - и 21 537 серьезных травм, что на 3009 больше, чем на прошлой неделе.

Из выпуска данных VAERS от 21.05.21.

Данные на этой неделе показали 3449 нежелательных явлений, из которых 58 были признаны серьезными, среди детей в возрасте от 12 до 17 лет.

По состоянию на 21 мая в США было введено 281,6 миллиона доз вакцины против COVID, в том числе 120 миллионов доз вакцины Moderna, 152 миллиона доз Pfizer и 10 миллионов доз вакцины Johnson & Johnson (J&J) COVID.

Из 4 406 случаев смерти, зарегистрированных на 21 мая, 23% произошли в течение 48 часов после вакцинации, 16% произошли в течение 24 часов и 38% произошли среди людей, которые заболели в течение 48 часов после вакцинации.

Данные VAERS за эту неделю показывают:

20% смертей были связаны с сердечными заболеваниями.

54% умерших составляли мужчины, 44% - женщины, а в остальных отчетах о смерти не указан пол умершего.

Средний возраст смерти составил 74,4 года, и самые молодые зарегистрированные смертельные случаи включают двух 15-летних (VAERS I.D. 1187918 и 1242573) и 16-летнего (VAERS I.D. 1225942). Были зарегистрированы и другие случаи смерти детей в возрасте до 16 лет, которые не могли быть подтверждены или содержали очевидные ошибки.

По состоянию на 21 мая 1641 беременная женщина сообщила о побочных эффектах, связанных с вакцинами против COVID, включая 527 сообщений о выкидышах или преждевременных родах.

Из 2577 зарегистрированных случаев паралича Белла 52% были зарегистрированы после вакцинации Pfizer-BioNTech, 41% - после вакцинации вакциной Moderna и 192 случая, или 9%, случаев паралича Белла были зарегистрированы совместно с J&J.

Было 238 сообщений о синдроме Гийена-Барре, из которых 43% случаев приписывались Pfizer, 38% - Moderna и 23% - J&J.

Было 74 781 сообщение об анафилаксии, из которых 39% случаев были связаны с вакциной Pfizer, 50% - с Moderna и 10% - с J&J.

Поступило 4433 сообщения о нарушениях свертываемости крови. Из них 1842 сообщения были приписаны Pfizer, 1359 сообщений - Moderna и 1194 сообщения - J&J.
CDC изучает проблемы с сердцем у подростков и подростков после вакцинации от COVID

24 мая The Defender сообщил, что CDC расследует сообщения о подростках и молодых людях, вакцинированных против COVID, у которых возникли проблемы с сердцем. Консультативный комитет CDC по практике иммунизации 17 мая выпустил консультативное сообщение, предупреждающее врачей об сообщениях о миокардите, который, по всей видимости, встречается преимущественно у подростков и молодых людей, чаще у мужчин, чем у женщин, чаще после второй дозы и обычно в течение четырех дней после вакцинации. вакцинами Pfizer или Moderna. Большинство случаев оказались «легкими», и последующее наблюдение продолжается.

CDC заявил, что его системы мониторинга не выявили большего числа случаев миокардита, чем можно было бы ожидать среди населения, но члены комитета по вакцинации заявили, что медицинские работники должны быть осведомлены о сообщениях о «потенциальном неблагоприятном событии».

Миокардит - это воспаление сердечной мышцы, которое может привести к сердечной аритмии и смерти. По данным Национальной организации по редким заболеваниям, миокардит может быть результатом инфекций, но «чаще миокардит является результатом иммунной реакции организма на первоначальное повреждение сердца». Перикардит - это воспаление тканей, окружающих сердце, которое может вызывать острую боль в груди и другие симптомы.

Как сообщил The Defender 26 мая, через неделю после того, как CDC объявил, что исследует воспаление сердца у недавно вакцинированных молодых людей, Коннектикут сообщил о 18 новых случаях сердечных заболеваний среди подростков, получивших вакцину COVID. Все 18 случаев закончились госпитализацией - подавляющее большинство на несколько дней, в то время как один человек оставался госпитализированным по состоянию на 26 мая.

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила в понедельник на брифинге для прессы, что администрация Байдена продолжит рекомендовать молодым людям делать прививки, несмотря на сообщения о случаях миокардита.

Поиск в VAERS выявил 419 случаев перикардита и миокардита среди всех возрастных групп, о которых сообщалось в США после вакцинации COVID в период с 14 декабря 2020 года по 21 мая."

https://mondestuff.com/world-news/covid-vaccine-injury-reports-among-12-to-17-year-olds-more-than-triple-in-1-week-vaers-data-show/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment