aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцинация превратилась в форму лишения выбора

Внизу отрывок из 9 страничного анализа доктора Джозефа Мерколы, по текущей вакцинации и ее особенным последствиям.

Автор пишет:
"Независимо от того, выступаете ли вы за или против вакцины любого типа, трудно игнорировать сейсмические изменения, которые повлияли на то, как вакцины разрабатывались, лицензировались и регулировались во время пандемии COVID-19. Некоторые исследователи делают следующий шаг, надеясь
разработать новый тип вакцины, которая самораспространяется в окружающей среде.
Поскольку пандемия была объявлена ​​Всемирной организацией здравоохранения в начале 2020 года, федеральных законодателей и законодателей штатов убедили строить ответные меры на пандемию вокруг единственного экспериментального биологического продукта, принесшего миллиарды долларов прибыли для безответственных фармацевтических компаний.

Самораспространяющаяся вакцина - не новая концепция, и исследователи полагают, что у них есть технологии для их производства. Пандемия 2020 года может быть одним из факторов, ускоряющих разработка вакцины, которую вы не можете контролировать Сообщается, что эта концепция «вакцины будущего» будет сначала протестирована на животных и диких животных.
что может быть бомбой тикания, если вирусы вернутся в вирулентную форму.

Самораспространяющиеся вакцины лишают вас возможности дать осознанное согласие, поскольку вы этого не сделаете добровольно подвергнуться воздействию вируса-носителя. После выпуска эта вакцина не может быть
вспоминается, если это приводит к разрушительным повреждениям, инвалидности и смерти

Другая группа исследователей считает, что они, возможно, нашли возможность разработать лечение COVID-19, основанное на поверхностном кармане вируса, который использует разрушающую здоровье линолевую кислоту омега-6 для связывания с человеческими клетками

Тем не менее, как только фармацевтические компании объявили о разработке
вакцины, врачи, ученые, исследователи и другие эксперты начали поднимать предупреждения об исторических проблемах создания вакцины против коронавируса и ее склонности для получения антителозависимого усиления, что сделало вакцинированных людей более восприимчивы к заражению вирусом или его разновидностью.

Впоследствии одно исследование обнаружило южноафриканский вариант SARS-CoV-2, который приходился 1% всех случаев COVID-19 в Израиле в апреле 2021 года, вызвал более серьезное заболевание у людей, вакцинированных мРНК-вакциной Pfizer, чем у невакцинированных людей. Больше людей вакцинированы, независимо от стоимости, паспорта вакцины распространяются по миру, включая США.

Как сообщил бывший член палаты представителей США и врач Рон Пол в своем отчете Liberty Report, в прямом эфире 29 марта 2021 г. администрация Байдена «серьезно изучает создание некой федеральной системы паспортов вакцины, в которой американцы, которые не могут (или не будут) доказать правительству, что их ударили с экспериментальной вакциной будут по закону обращаться как с гражданами второго сорта ».
Пол предупреждает, что эта система «быстро превратится в копию китайского« социального кредита ». система, в которой за нежелательное поведение строго караются ». Я говорил то же самое уже много месяцев, и есть все основания подозревать, что это действительно куда мы направляемся."


https://media.mercola.com/ImageServer/Public/2021/May/PDF/self-spreading-vaccines-pdf.pdf
Tags: Доктор Меркола
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment