aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Беспредел заходит на новый уровень

Это не Америка, даже не Ирак или тот же сектор Газа, а Россия. И не Кавказ, а где то под Новосибирском.

Лента пишет:
"Сотруднику ДПС, застрелившему 19-летнего азербайджанца Векиля Абдуллаева во время задержания в Мошково под Новосибирском, пригрозили убийством. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

В день инцидента полицейский участок и больницу окружили около 60 автомобилей с вооруженными азербайджанцами, которые требовали выдать им убийцу и спасти Абдуллаева. За отказ отдать инспектора ДПС они обещали расстрелять всю его семью.

Успокоить собравшихся смог глава азербайджанской национально-культурной автономии Расим Сахиб-оглы Бабаев. Он попросил соотечественников ждать официальных итогов расследования.

Следственный комитет возбудил в отношении полицейского дело по статье 109 («Причинение смерти по неосторожности») УК России.

Ранее дядя погибшего от выстрела в голову Абдуллаева рассказал, что никакой попытки уйти от погони его племянник не предпринимал — он просто не слышал сирену и не видел «мигалки». Когда молодые люди сами спокойно остановились у заправки и пошли в туалет, на них, не представившись, набросились полицейские. Один из сотрудников ДПС достал табельное оружие и в ходе борьбы якобы случайно спустил курок.

30 мая стало известно, что Абдуллаев умер в больнице".


https://m.lenta.ru/news/2021/05/30/mest/

Что это за беспредел? Никто этих азербайджанских утырков не наказал, а ублюдошный Следкомитет завел дело на сотрудника ДПС.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal