aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Новой Зеландии санитарные меры сохранятся на 3-5 лет

Генеральный директор здравоохранения Эшли Блумфилд видит некоторые ограничения в Новой Зеландии на срок от трех до пяти лет. В широкомасштабном интервью, первом в серии из двух частей для Newsroom о будущем пандемии и подготовке к следующей "глобальной угрозе здоровью", Блумфилд предупреждает, что уровень базовых мер должен сохраняться в отношении собраний, сканирования, отслеживания контактов и изоляция и тестирование, чтобы помочь "снизить бремя Covid-19" в сообществе.

Он сказал:
"Я думаю, что некоторые из этих вещей существуют с нами, по крайней мере, на хороший период. Люди говорят, что от трех до пяти лет. Никто не может заглянуть в будущее», - сказал он Newsroom во время длинного интервью о следующей стадии пандемии и подготовке к ней. страна для будущих глобальных чрезвычайных ситуаций в области здравоохранения.

Помимо вакцинации, вопрос будет заключаться в том, что нам, в Новой Зеландии, следует особенно задуматься в ближайшие несколько лет, - какие еще меры нам нужно будет принять, чтобы помочь защитить новозеландцев и жителей Новой Зеландии. помочь защитить нашу систему здравоохранения? Вот где я говорил о ... идее о необходимости принятия базовых мер.

Я действительно думаю, что даже широкая вакцинация по мере того, как мы открываем наши границы, должна быть дополнена базовыми мерами, связанными с собраниями, сканированием и тому подобными вещами, а также постоянным отслеживанием контактов, изоляцией и тестированием, чтобы помочь снизить бремя Covid-19 во всем сообществе. Таким образом, мы не получаем ненужных госпитализаций и смертей, которые могли бы произойти в противном случае".






Блумфилд ранее сообщал журналистам, что Новой Зеландии, возможно, потребуется сохранить ограничения при открытии границ, описывая меры как примерно половину уровня готовности выше уровня 1:

"Вполне возможно, что нам нужно больше на уровне [1,5] в качестве исходного уровня, наряду с вакцинацией, как часть мер защиты, которые нам необходимы регулярно, чтобы иметь возможность открывать границу. Мы немного обдумываем это ", - сказал он. Это будет включать в себя более широкое использование масок и прекращение того, чтобы люди обслуживали себя в ресторанах и кафе."

Однако в интервью Newsroom Блумфилд пошел дальше, предположив, что использование приложений по-прежнему будет широко распространено и что некоторые ограничения могут действовать еще долгие годы. Он также сказал, что паспорта вакцины против Covid-19, вероятно, станут обычным явлением и могут быть использованы в качестве стартовой площадки для предотвращения других болезней в Новой Зеландии:
«Вы знаете, я предполагаю, что мы увидим требования, касающиеся того, что люди смогут проверить свой статус вакцинации против Covid-19. Это может начать расширяться. Мы пойдем по пути эндемического заболевания, такого как грипп. Я думаю, что большинство людей согласны с этим.

Раньше это была просто желтая лихорадка, не так ли? Но можно представить, что будет высокий уровень осведомленности о том, что если мы будем свободной от кори страной, а сейчас мы можем быть требуя принятия других мер на границе, которые помогут предотвратить повторное занесение кори в Новую Зеландию ».


https://www.newsroom.co.nz/bloomfield-sees-some-restrictions-for-three-to-five-years
Tags: Новая Зеландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment