aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Калифорния потратила $116 млн на подкуп граждан для вакцинации

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом раздал 116 миллионов долларов на стимулирование (подкуп граждан) для навязчивой вакцинации. Неужели это лучшее, на что власти могли бы потратить эти деньги? Название говорит само за себя. Люди наверху заработали миллиарды, и всем остальным приходилось просить проверки стимулов и работать на любой оставшейся работе, которую мы могли найти.

Увеличилось количество бездомных, жилищная ситуация резко ухудшилась и стала намного дороже. Нет никакого стимула улучшать образование или покрывать расходы на любую другую форму очень необходимой медицинской помощи.



Губернатор Калифорнии плевать хотелна рост нищеты и преступности, но он одержим "спасением" людей от ковида путем вакцинации


Существует так много проблем, требующих непосредственного внимания, которые происходят в течение долгого времени, и у которых нет бюджета, но есть 116 миллионов долларов, чтобы стимулировать неутвержденную вакцину, созданную компаниями, на которые подали в суд на миллиарды долларов. долларов за неспособность сообщить о побочных эффектах.

https://www.washingtonpost.com/nation/2021/05/27/coronavirus-covid-live-updates-us/
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments