aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сбор подписей против вакцинации в Якутске вызвал народную ярость в сети

Вечером 29 мая в Якутске прошло стихийное мероприятие, сбор подписей против принудительной вакцинации, точное количество подписантов неизвестно. В социальных сетях возникла очень гневная реакция, оставили более 400 комментариев, показывающие что народ раскололся на две части и основное большинство осудило противников принудительной вакцинации.

Реакцию и комментарии к новости можно почитать тут.
https://news.ykt.ru/article/121165

Возможно там есть платные шиллы власти, многих противников ковидной политики властей заблокировали уже давно (на региональных ресурсах блокируют сразу же и без объяснений). Но я все же полагаю, что часть населения, половина или около того за вакцинацию. И никто из них не сомневается в ковидном повествовании.
Tags: Сопротивление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кризис психического здоровья

    В Англии растет число случаев психоза, поскольку пландемическая истерия, изоляция ударила по психическому здоровью. Гардиан пишет: "За последние…

  • Принуждение работает

    Посое того, как власти Петербурга ввели режим QR кодов, запретили людям посещать какие либо заведения, около 10 000 петербуржцев привились, так по…

  • Дорожная карта ВЭФ

    Статья от 17 ноября 2020 г.,тем кто живет в любом из этих 36 городов по всей планете, возможно, вам придется переосмыслить текущую ситуацию. Великая…

  • Билл и Борис поговорили о климате

    18 октября Билл Гейтс прилетел в Британию для обсуждение климатических тем. Протестующие требовали его ареста. #UK London Bill Gates before his…

  • Дэн Эндрюс сказал, что сегрегация не привитых продолжится в 2022 г.

    Дэниел Эндрюс снова говорит, что существование паспортов для привитых и повторно привитых сохранится и в 2022 году в штате Виктория, Австралия. Он…

  • Система пыток в уйгурских концлагерях

    Признания китайского мучителя из уйгурских концлагерей. Не для слабонервных. Два миллиона мусульман содержатся в концентрационных лагерях с целью…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments