aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Экс-глава администрации Трампа -заявил, что Байден защищает Китай

Марк Медоуз, бывший глава администрации Белого дома президента Дональда Трампа и бывший конгрессмен от 11-го избирательного округа Северной Каролины, выступил с статьей в Washington Examiner. Он заявил, что Байден использует разведывательное сообщество США, чтобы оградить Китай от ответственности.

Он пишет:
"Когда президент Дональд Трамп сказал миру, что COVID-19 мог появиться в лаборатории в Ухане, Китай, в прошлом году, одной из распространенных реакций было издевательское пренебрежение. Эксперты, многие в СМИ, и демократы упрекнули Трампа в том, что он выдвинул теорию заговора.

Не зря говорят, что «время - плоский круг». Похоже, что эксперты ошибались, и Трамп был прав.

На этой неделе, несмотря на сообщение, показывающее, что китайские исследователи заболели в китайском Институте вирусологии Ухани осенью 2019 года, администрация Байдена отменила расследование Госдепартамента о происхождении COVID-19. Вместо этого Байден инициировал «90-дневный обзор» со стороны разведывательного сообщества и объявил, что он будет работать с Всемирной организацией здравоохранения и правительством Китая, чтобы узнать правду.

Люди должны понимать: проведенный президентом Джо Байденом 90-дневный разведывательный анализ происхождения COVID-19 и, что еще хуже, его зависимости от Китая и ВОЗ, является фикцией. Здесь мы наблюдаем дымовую завесу, призванную прикрыть отмену серьезного расследования Государственного департамента. Вместо этого у нас есть уловка для обмена сообщениями, которую администрация Байдена, благоприятная для Китая, может лучше контролировать.

Если Байден искренен в своем желании, чтобы разведывательное сообщество узнало правду, вот что должно произойти.

Во-первых, разведывательное сообщество должно быть немедленно поручено проинформировать Конгресс о том, что им известно. Девяносто дней - это длительный срок, не имеющий значения. Это не даст никаких серьезных дополнительных сведений или реальных сведений. Это не заставит Китай внезапно сотрудничать со следователями. Это не оставит доктора Тедроса Адханома Гебрейесуса из ВОЗ в меньшей степени обязанным Коммунистической партии Китая. Разведывательное сообщество должно незамедлительно направить в Конгресс отчет и брифинг, основанный на изобилии разведданных, которые у нас есть на данный момент.

Во-вторых, Байден должен публично заявить, что доллары налогоплательщиков будут отправлены китайским ученым. Ни цента не должно идти на финансирование, прямо или косвенно, режима, который неоднократно лгал о COVID-19, его происхождении, его последствиях и многом другом. Это особая необходимость после ошеломляющего признания доктора Энтони Фаучи на этой неделе перед Сенатом, что он не может гарантировать, что китайцы были честны в использовании американских денег для исследования «повышения функциональности».

В-третьих, администрации Байдена следует немедленно выйти из ВОЗ, как это сделал Трамп. Как минимум, Байден должен начать кампанию давления, чтобы заменить Гебрейеса. Наша страна не должна сотрудничать с организацией, руководство которой снова и снова показывало, что она будет прикрывать Китай. Только при более эффективном руководстве в ВОЗ или ВОЗ, вынужденной действовать без США, они когда-либо будут склонны привлекать к ответственности китайское правительство. Было бы напрасно полагаться на организацию в том виде, в котором она существует в настоящее время.

В-четвертых, и, наконец, начиная с сегодняшнего дня, Байден должен возглавить все международное сообщество, осудившее Китай за его халатность и нечестность в отношении этого вируса. Пока он этого не сделал.

С помощью этих шагов мы можем начать исправлять ошибки Китая и дать ответы на некоторые вопросы, которых заслуживают люди. Эта пандемия унесла жизни более 3,5 миллионов человек и уничтожила многие сотни миллионов средств к существованию по всему миру.

Администрация Байдена не должна делать вид, что их 90-дневный обзор принесет результаты. Я не буду. Это предложение бессмысленно, беззубо и представляет собой политический фарс, спасающий лицо. Американцам гораздо лучше будет служить администрация, которая немедленно привлечет Китай к ответственности за свои действия, и полное и прозрачное расследование решений, принятых Пекином и ВОЗ в 2019 и 2020 годах. Страна не заслуживает меньшего."


https://www.washingtonexaminer.com/opinion/biden-uses-intelligence-community-to-shield-china-from-accountability
Tags: washington examiner
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment