aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билеты на концерт - для привитых за $18, для не привитых за $1000

Губернатор Флориды запретил паспорта вакцины, но забыл законодательно запретить сегрегацию, дискриминацию по любому признаку. Билеты на концерт во Флориде стоят 18 долларов, если человек вакцинирован, и 1000 долларов, если нет.

АВС пишет
"Промоутер концерта из Флориды придумал творческий способ побудить свое сообщество пройти вакцинацию, предложив билеты со скидкой 18 долларов на предстоящее шоу для тех, кто был вакцинирован, и взимая 999,99 долларов за билет с тех, кто этого не сделал.

Пол Уильямс из Leadfoot Promotions в Тампа-Бэй сказал, что он придумал эту идею, поскольку назначения вакцинации в его штате были открыты для всех, и при попытке спланировать концерт, которым люди могли бы безопасно наслаждаться после более чем года жизни в пандемии, которая прекратилась. большинство живых мероприятий с толпой.

«Я также хотел, чтобы это была кампания по вакцинации, чтобы избавить натренированных от забора», - сказал Уильямс ABC News. «Я хотел, чтобы дети, которые хотят ходить на концерты, пошли и снялись».

Концерт состоится 26 июня на площадке VFW Post 39 в Санкт-Петербурге. В нем прозвучат выступления трех панк-рок-банков: Teenage Bottlerocket, MakeWar и Rutterkin.

Для вакцинированных посетителей продается около 250 билетов со скидкой по сравнению с билетами за четыре тысячи долларов. Пока Уильямс сказал, что никто не купил ни одного из билетов за 1000 долларов.

«Мы все вакцинированы. Мы призываем всех пройти вакцинацию, чтобы мы могли видеть вас в яме», - сказал Рэй Карлайл, певец и гитарист группы Teenage Bottlerocket, WFTS, членской организации Tampa ABC.





По словам Уильямса, реакция на его инициативу со стороны местной музыкальной сцены была «исключительно положительной». Однако он получает негативные комментарии от множества антиваксов, которые, по его словам, получили его номер телефона и заваливают его спам-сообщениями.

«По-видимому, очень плохо заботиться о безопасности людей», - сказал Уильямс.

Промоутер сказал, что не отказывает во въезде непривитым посетителям концертов: «Вы можете купить билет за полную стоимость, и с вами будут обращаться, как со всеми».

Концерт проходит на фоне общенациональных усилий по поощрению повсеместных вакцинаций, которые могут помочь положить конец пандемии COVID-19.

В нескольких штатах объявлены лотереи вакцины, компании, включая Krispy Kreme, предлагают множество стимулов, и даже приложения для знакомств начали позволять пользователям делиться своим статусом вакцинации.

Ранее на этой неделе США достигли рубежа: более половины всех взрослых были полностью вакцинированы от COVID-19. Тем не менее, несмотря на то, что число погибших от пандемии в США приближается к 600000, согласно недавнему опросу ABC News / Washington Post, почти каждый четвертый американец заявляет, что не склонен получать какую-либо из вакцин против коронавируса."


https://abcnews.go.com/US/florida-concert-tickets-18-vaccinated-1000/story?id=77939060

Организаторы спортивных соревнований идут даже дальше. Баскетбольная команда «Нью-Йорк Никс» объявила, что если они выйдут во второй раунд плей-офф НБА, они будут продавать билеты исключительно только вакцинированным болельщикам.



Это похоже на будущее. Либо подчинится таким компаниям, как Pfizer и этим ребятам, либо стать гражданином второго сорта.
Tags: Сегрегация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments