aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Дискредитация анти-капиталистического движения

Люди называющие себя противниками капитализма, часто таковыми не являются, многие люди, которые продвигают такие правильные вещи, как марксизм, социализм, это люди, у которых ранее было мало денег. Но, как только они, наконец, начинают зарабатывать деньги, они очень быстро бросают свою борьбу за социальную справедливость (хотя вся их борьба изначально была дешевым популизмом).

Берни Сандерс хотел обложить налогом миллионеров и миллиардеров, пока не стал миллионером. Тогда он просто хотел обложить миллиардера налогом

AOC ругала такие вещи, как самолеты, автомобили и излишние траты, когда она была слишком бедна, чтобы позволить себе самолеты, машины и лишние траты. Но, когда она получила эту приятную удобную работу в Конгрессе, первое, что она сделала - купила роскошную квартиру в самом дорогом городе. Она каждые выходные летала туда и обратно в Нью-Йорк. Потому что она, наконец, могла себе это позволить.

Все эти AOC и Берни не коммунисты, не марксисты, они изначально было продажными личностями, социал-демократические реформаторы, внедренные правящими капиталистами в анти-капиталистическое движение.



Капиталистическая система делает все, чтобы дискредитировать анти-капиталистическое движение, внедряя туда заведомых предателей, эта тактика работает уже много лет
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal