aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Рестораны начинают отказывать белым людям в обслуживании

Два дня назад принадлежащий черным ресторан Popeyes на озере Сент-Луис, штат Миссури, объявил, что больше не будет обслуживать белых клиентов.

После внезапной смены руководства новый генеральный директор магазина «Мейсон» разместил на проезжей части табличку с надписью:
"Этот ресторан находится под новым руководством и оставляет за собой право отказать в обслуживании белым людям. Мы извиняемся за любые неудобства."





Ресторану не грозят никакие последствия за то, что он разместил вывеску и разрешил ему оставаться включенным, несмотря на то, что раздел II Закона о гражданских правах 1964 года явно запрещает такую ​​практику.

https://redpilled.ca/black-popeyes-manager-bans-all-white-customers-in-honor-of-george-floyd-police-say-its-just-a-prank/
Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments