aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Открытая и напористая ложь оказалась очень эффективна

Нужно много боеприпасов против большой лжи демократов, глобалистов, которую они повторяют снова и снова, снова и снова. Пропагандисты глобалистов действительно ухватились за определенную тактику - обвинять других в том, чем они сами занимаются, то есть в беспардонной лжи. Все, что они обвиняют адекватных людей, это то, что они на самом деле сделали.

Они говорят, что нет никаких доказательств фальсификации выборов президента США 2020 г., и это большая ложь Трампа. Это на самом деле их большая ложь, и они, конечно же, часто ее рассказывают. И любой, кто пытается предъявить или обсудить доказательства, подвергается цензуре, а политикам угрожают отстранением от должности, а многих называют "преступными террористами" за то, что они осмеливаются требовать аудит с настоящими выборами

Вот якобы "несуществующие доказательства".

Погружают поддоны с потенциально поддельными бюллетенями посреди ночи.



234 страницы письменных показаний свидетелей фальсификации выборов.
https://roar-assets-auto.rbl.ms/documents/7487/3.%20EXHIBIT%201%20(affidavits)%20(compressed).pdf?fbclid=IwAR2Wxa8qGCp0a5W7d7AMi_UsEp-zg5zz1GbYkZaVp

Свидетель, на которого кричит демократ. Они сделали пародию на SNL, чтобы перевернуть то, что здесь произошло на самом деле.



Затем есть все нарушения закона о выборах, которые суды отказались обеспечить проверками.

Отказ позволить наблюдателям за выборами наблюдать за выборами, это фактическое судебное дело, которое тоже развалилось. И это лишь капля в море фактов и доводов.
Tags: Аудит выборов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment