aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трюдо считает борьбу с китайскими шпионами формой "расизма"

Премьер Канады Трюдо кричит "расизм", когда его спрашивают о китайских военных ученых, уволенных из канадской исследовательской лаборатории.
По меньшей мере два ученых, имеющих доступ к исследовательской лаборатории, были уволены за отправку секретной информации китайским чиновникам:
"Доктор Сянго Цю и ее муж-биолог, Кединг Ченг, были уволены с заявлений о том, что CSIS [канадское шпионское агентство] обеспокоено передачей интеллектуальной собственности правительству Китая и Уханьскому институту вирусологии."


Противники Трюдо, и консерваторы, Эрин О’Тул задали вопросы о безопасности в ведущей микробиологической лаборатории Канады и о партнерстве с учеными, связанными с китайскими военными.

О’Тул задал вопрос:
«Чтобы работать в Национальной микробиологической лаборатории в Виннипеге, вам необходимо разрешение службы безопасности. Чтобы работать с патогенами человека, такими как Эбола, в этой лаборатории, вам потребуется более высокий уровень допуска. Может ли премьер-министр рассказать этому дому, как человек, имеющий глубокие связи с китайскими вооруженными силами, получил высокий уровень допуска в канадской системе безопасности?»

Трюдо даже не попытался ответить на этот вопрос. Вот, что спросил консервативный депутат Майкл Барретт:
"Будет ли он запрещать ученым, которых послали сюда китайское правительство и китайские военные, доступ к секретным канадским исследовательским объектам?"

Трюдо ответил:
«Мы не будем поддаваться антиазиатскому расизму. Мы видели достаточно роста нетерпимости по всей стране за последние месяцы. Мы должны продолжать твердо поддерживать разнообразие ».





https://theprovince.com/opinion/lilley-trudeau-claims-racism-when-grilled-about-chinese-military-scientists/


Трюдо - позорный политик. Он восхищается Китаем и желает, чтобы у него был контроль, как у них. Совершенно ясно, почему это ерунда с "антиазиатским расизмом" продвигается основными СМИ.

Расизм - реакция либералов, когда они попадают в ментальную головоломку. Они не могут иметь дело с фактами, поэтому имеют дело с эмоциями.
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments