aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Врачи против того, чтобы когда-то, что либо снова открывалось

Стратегия Альберты, где преобладают консервативные силы по поэтапному снятию ограничений общественного здравоохранения в результате панического бегства вызывает критику со стороны врачей. К началу июля провинция намерена снять все ограничения в области общественного здравоохранения.

Как безответственно со стороны правительства Альберты вернуть людям их конституционные свободы и общественную жизнь. Как они смеют хотеть функционирующей экономики. Врачи этим недовольны.

Вот, что сказала доктор Шазма Митани, врач отделения неотложной помощи в Эдмонтон:
«Я очень разочарована тем, насколько агрессивной является эта объявленная сегодня стратегия. Я думаю, что это подвергает нас риску резкого роста числа случаев и риску нашего лета, если быть полностью честным. Если мы смотрим на полное открытие уже с июля до середины июля, об этом страшно думать, потому что мы снова увидим рост числа случаев заболевания, особенно если в провинции есть районы, которые не так хороши. привиты, например, в больших городах ».


Митани сказала, что провинция снова полагается на запаздывающие показатели:
«Что имело бы больше смысла, это комбинация рассмотрения основных показателей; то есть значения R, процента положительных результатов и показателей заболеваемости, а также рассмотрения как первой, так и второй дозы вакцинации
План повторного открытия основан только на одной дозе вакцины, а также не учитывает варианты с высокой степенью передачи инфекции. Здесь нет упоминания о вторых дозах, и это означает, что нет стимула получать вторые дозы для альбертанцев.»



Доктор Шазма Митани против снятия ограничений, ведь страшный враг находится наруже, люди плохо привиты


План открытия провинции основан на увеличении количества вакцинаций и снижении госпитализаций.

Митани сказала далее:
" Порог вакцинации, необходимый для перехода от одного этапа к другому, также ниже в Альберте по сравнению с такими провинциями, как Британская Колумбия и Онтарио. Эта стратегия может привести к возможной четвертой волне. Фестивали под открытым небом и крупные мероприятия, такие как Calgary Stampede, могут стать суперраспространяющими мероприятиями, когда так много людей будут собираться в непосредственной близости".

Бывший главный медицинский директор Альберты и сопредседатель Ассоциации медицинского персонала зоны Эдмонтона Джеймс Талбот сказал, что группа глубоко разочарована тем, что было объявлено:
"Это бессмысленно агрессивно с точки зрения времени и безрассудно. Пока практически все не будут защищены, не следует проводить рыхление в масштабах всей провинции. Мы слышим от людей, что мы хотели чего-то осторожного, надежного, основанного на науке."

https://calgary.ctvnews.ca/alberta-doctors-call-province-s-reopening-plan-reckless-predict-a-spike-in-cases-1.5444472

Конечно же многие медицинские работники за повторное открытие, но не могут публично заявить о своем мнении, не подвергаясь нападкам со стороны преступной медицинской мафии. Я слышал, что они также будут наказаны коллегией врачей, если они распространят "дезинформацию".
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment