aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Джеффри Эпштейн у домика академика Сахарова в Сарове

Внизу интересные подробности от журналиста Уитни Уэбб, статья о Билле Гейтсе и его приятеле Джеффри Эпштейне.Статья большая, однако там рассказывается об посещении Эпштейном домика академика Сахарова в Сарове. Это было в 1998 году.



Дайсон и Эпштейн позируют с сотрудником Российского федерального ядерного центраПавлом Олейниковым перед домом Андрея Сахарова,


Андрей Сахаров, советский ученый-ядерщик и диссидент, который, как утверждается, был связан с американской разведкой. Сахаров и его жена Елена Боннэр были сторонниками сионистских идей.





В тот же день была сделана еще одна фотография, на которой Эпштейн находится в классе, полном подростков, по-видимому, также в Сарове, учитывая отметку времени.





На другом снимке Дайсона без видимой отметки времени, но с подписью, гласящей, что фотография была сделана «в Microsoft Россия в Москве» в апреле 1998 года, изображен Натан Мирвольд (советник Билла Гейтса в Microsoft).

Подпись далее гласит:
«Это было начало трехнедельной поездки, во время которой Натан и различные прихлебатели (включая телохранителя) изучали состояние постсоветской науки».






Уже бывший тоглда советник Билла Гейтса в Microsoft Натан Мирвольд и Джеффри Эпштейн на ужине 2000 Edge Billionaires


https://unlimitedhangout.com/2021/05/investigative-reports/the-cover-up-continues-the-truth-about-bill-gates-microsoft-and-jeffrey-epstein/
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments