aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

У ВОЗ никогда не было критериев для объявления пандемии

Есть мнение, что ВОЗ никогда официально не объявляло о начале пандемии и оно верно, потому что у них нет предпандемического порога. "Пандемия" официально определяется как болезнь, которая быстро распространяется во многих разных местах по всему миру. По данным ВОЗ, официального порога не существует. Таким образом, они могут продолжать работу столько, сколько захотят, особенно если тесты ПЦР дают массу ложных положительных результатов.

Однако, если в какой-то момент распространение болезни каким-либо образом ограничивается конкретным регионом, болезнь больше не является пандемией и становится эпидемией, и если распространение болезни остается под контролем без возможности крупных вспышек, она становится эндемической, а не пандемия. Однако, если произойдет какая-либо из этих ситуаций, глава ВОЗ вряд ли встанет на трибуну и скажет об этом, потому что он это обнаружил, что простого упоминания слова "пандемия" часто бывает достаточно, чтобы заставить людей делать то, что они хотят. То, есть несмотря на то, что технически это всего лишь ссылка на мир в целом.

Что касается чрезвычайного положения, то, если не было дано никаких критериев для их введения в действие,что не может быть дано никаких критериев для их освобождения.
Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment