aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Рестораны Чикаго вводят механизмы сегрегации

В некоторых ресторанах Чикаго будут созданы разделы, предназначенные только для вакцинации, разрешенные в соответствии с рекомендациями нового города о COVID-19

CBS Chicago пишет:
" Владельцы чикагских ресторанов, надеющиеся облегчить беспокойство тех, кто опасается обедать вне дома, имеют решение: отделение только для вакцинированных.

Хотя город все еще находится на промежуточной стадии своего плана открытия, городское руководство позволяет предприятиям работать без ограничений, если только вакцинированные люди могут находиться в этом районе.

Они появятся в Moe’s Cantina в эти выходные, где неоновый браслет станет ключом к месту в отделении ресторана, где вакцины не запрещены. В невакцинированном отделении по-прежнему будут стоять удаленные столы и перегородки.





«Мы решили разделиться, и ты можешь перебраться на эту сторону, иди в бар. У вас может быть предварительная пандемия, - сказал владелец Сэм Санчес.

Он сказал, что клиенты должны будут предъявить доказательства их полной вакцинации, чтобы получить розовый браслет, чтобы расслабиться в кресле или стуле в этом районе без ограничений.

«Просто вернусь к нормальной жизни», - сказал он.

Это стало возможным благодаря новым городским директивам, о которых только что объявили на этой неделе, в которых говорится, что «заведения могут работать без ограничений COVID-19 в пределах своих заведений, если только вакцинированные посетители и сотрудники допускаются в эту зону».

Санчес сказал, что город уже подписал это. И это будет иметь значение.

«Я думаю, что это помогает предприятиям вернуться даже не к безубыточности, а почти к безубыточности», - сказал он.

Санчес также является председателем Ассоциации ресторанов Иллинойса. Он признает, что было много путаницы по поводу нового руководства по маскам и процесса повторного открытия из-за различий на федеральном уровне, уровне штата и города.

«Всегда есть новое руководство и много недопонимания», - сказал он.

Вот почему город проводит веб-семинары для владельцев бизнеса по этим новым правилам. Компании с поздними лицензиями могут работать без ограничений, но только если все клиенты вакцинированы. Танцевальные площадки могут снова открыться без масок и дистанций, опять же, только если компания подтвердила, что эти люди вакцинированы.

«Это то направление, в котором мы хотим вернуться к нормальной жизни», - сказал Санчес.

Предприятия могут разрешить вакцинацию только людей, и городские власти говорят, что несколько предприятий, особенно небольшие бары, уже обратились к этому варианту.

Департамент по делам бизнеса и защиты прав потребителей города опубликовал следующее заявление:

Во время пандемии COVID-19 городские власти Чикаго усердно работали над тем, чтобы наше бизнес-сообщество понимало меняющиеся правила и располагало информацией, необходимой им для обеспечения безопасности своих клиентов и сотрудников. С начала пандемии мы провели 48 веб-семинаров, в которых приняли участие более 5000 человек, и сделали более 36000 звонков напрямую предприятиям, чтобы проинформировать их о последних рекомендациях.

По мере того, как мы приближаемся к концу пандемии, правила ослабляются, и впервые мы предоставляем рекомендации вместо формальных требований в отношении ношения масок. Поскольку правила меняются, мы по-прежнему стремимся продолжать делиться как можно большим объемом информации, чтобы помочь нашему бизнес-сообществу ориентироваться в постоянно меняющемся ландшафте."


https://chicago.cbslocal.com/2021/05/21/covid-19-chicago-restaurants-vaccinated-only-section/#new_tab
Tags: Сегрегация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment