aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Каммингс признался в авторстве изоляции и фанатизме науки

Бывший советник премьера Британии Бориса Джонсона - Доминик Каммингс дал скандальные показания в парламенте. Он был главным советником премьер-министра в течение 16 месяцев, прежде чем поссорился с ним и был бесцеремонно уволен в конце 2020 года.

Он обрушил на своих бывших коллег по правительству взрывные 7-часовые публичные показания в ходе парламентского расследования, критикуя правительство за то, что оно не заблокировало его достаточно быстро. Главное он признал - он был инициатором идеи изоляции.

Об этом уже давно известно, это просто признали. Каммингс был на собраниях SAGE, Борис был напуган моделями Фергюсона, а Макрон во Франции пригрозил закрыть границу.



Профессор Нейл Фергюсон нарисовал катастрофические модели смертности, а Доминик Каммингс уговорил Бориса Джонсона ввести изоляцию по типу Узани



Его утверждения выглядят примерно так:

1 - В период с января по февраль 2020 года самоуспокоенность в правительстве была вызвана пренебрежительным отношением самого премьер-министра, который не считал вирус серьезной угрозой.

2 - Научный совет SAGE, считал что распространение вируса неизбежно и что правительство должно сосредоточить внимание на замедлении, а не на устранении распространения, чтобы ограничить давление на больницы. система. Научная точка зрения заключалась в том, что к сентябрю 2020 года появится коллективный иммунитет, хотя и с большим числом погибших.

3 - До середины марта 2020 года научный совет заключался в том, что полная изоляция нежелательна, так как это просто отложит пик до зимы, когда на пропускную способность больниц уже больше воздействуют сезонные заболевания.

4 - Каммингс взял на себя ответственность за то, что первым предложил закрыть страну и ввести изоляцию премьер-министру. Он нарисовал элементарные диаграммы на доске, предлагая «План Б» с полной изоляцией, которая, как он предполагал, приведет к тому, что смертность от Covid будет колебаться ниже критической точки системы здравоохранения. Он также утверждал, что именно он в конечном итоге убедил премьер-министра в том, что изоляция в стиле Ухани может быть введена и в демократическом обществе.

Каммингс прямо обвинил Бориса в игнорировании науки:
" Премьер-министр считает, что первая общенациональная блокировка 23 марта прошлого года была ошибкой - и он был против так называемой блокировки с помощью "автоматического выключателя" осенью 2020 года за экономические причины, несмотря на научные рекомендации."


Доминик Каммингс в парламенте, он по прежнему фанатик науки и обвиняет Бориса в том, что тот против изоляции, на которой настаивает наука


Каммингс продолжал:
"Г-н Джонсон изначально думал, что Covid-19 был просто «страшилкой» и «новым свиным гриппом». Г-н Джонсон никогда не хотел ужесточения пограничного контроля для предотвращения распространения вируса, поскольку он хотел быть похожим на мэра из фильма ."

https://www.bbc.com/news/uk-politics-57253578
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment