aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Изоляция Торонто вероятно самая длительная в мире

Секта Ковидианцев во всем мире - это то, от чего все теперь так многого ждут, что им не нужно использовать сюрпризы, чтобы получить то, что они хотят. Они могут просто использовать страх. Страх - основная основа их культа. Если удалить страх, и вся причина и логика их неэффективных, вредных и бесполезных НКО немедленно рухнут. Именно это нужно сделать в Торонто, где вероятно самая жесткая изоляция в мире.

BBC пишет:
"Рестораны Торонто были закрыты для посетителей более 360 дней с начала пандемии, что дало городу один из самых длительных запретов на питание в помещении в мире. Почему?

На этой неделе миллионы британцев с радостью принялись за обед в чужой столовой. Они просили долить воду, подумывали заказать десерт, давали официанту чаевые.

По ту сторону пруда, в Канаде, жители Торонто позеленели от зависти.





«Я бы сейчас сделал все, чтобы просто посидеть в ресторане. Даже неважно, что я ем или пью. Последний раз это случилось в начале октября, так что я больше не привередник», - говорит Ариэль Теплицкий. , писатель-культуролог в городе.

«Дайте мне пластиковое сиденье в фаст-фуде и посредственный бургер, и я могу даже заплакать».

В городе с населением 3 миллиона человек, который является самым большим в Канаде, 8 апреля этого года было введено провинциальное постановление о чрезвычайном положении дома, поскольку страна обогнала США по количеству новых случаев на миллион.

Заказ продлен как минимум до 2 июня. До этого город был заблокирован с 10 октября, когда началась вторая волна (а затем и третья волна).

В общем, вы не могли сесть за стол в ресторане Торонто чуть более 360 дней. Сравните это с Парижем (более 260 дней), Лондоном (259 дней) или Гонконгом (2 дня).











Изоляция в Торонто затянулась, так как этой зимой число случаев заболевания Covid продолжало расти.

В отличие от своего южного соседа, у Канады не было надежных запасов вакцины, чтобы подавить эффекты вариантов, что привело к жестокой третьей волне.

Хотя многие предприятия были закрыты, вспышки болезни продолжали происходить в школах и на основных рабочих местах.

Диаграмма, показывающая, как продолжительность запрета на питание в помещении в Торонто по сравнению с другими крупными городами
С ресторанной сценой в других городах дела обстоят иначе. В Сеуле питание в помещении оставалось открытым на протяжении всей пандемии, хотя комендантский час и ограничение на количество людей внутри значительно сократили его.

Весной прошлого года Сингапур приостановил прием пищи на несколько недель. Рестораны работали в течение большей части пандемии, но на прошлой неделе им пришлось снова закрыться, поскольку в городе-государстве наблюдался новый всплеск инфекций и были введены новые ограничения.
...............
Сравнивать блокировки по всему миру - это не всегда яблоки с яблоками. В Торонто давно действуют запреты на такие вещи, как обед в помещении, стрижка или посещение тренажерного зала, но город никогда не вводил комендантский час, как в Лондоне и Париже, а поездки по регионам были относительно неограниченными.

Рестораны в Торонто были закрыты большую часть прошлого года
Что касается простого закрытия предприятий, то в Торонто, вероятно, была самая длительная изоляция в Северной Америке и, возможно, в мире, - говорит Дэн Келли, президент Канадской федерации независимых предприятий.

Ужин в помещении, который, давайте посмотрим правде в глаза, невозможно обойтись без того, чтобы подышать незнакомцами, часто является одним из первых дел, которые нужно уйти, и последним, что нужно снова открыть."


https://www.bbc.com/news/world-us-canada-57079577

Глава Онтарио Дуг Форд делает все из страха. СМИ и ученые редима докторатуры могут убить кого угодно и когда угодно. Это знают все политики. Как только ему дадут зеленый свет, готово, Торонто будет открыт.
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments