aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Не эффективные и опасные вакцины заменили эффективные препараты

Вакцины являются приоритетом для профилактики от ковид 19, в отличие от медицинских препаратов и витаминов, которые более полувека эксплуатировался медициной и доказали свою эффективность. Понятно, что вакцины не являются профилактикой. Они не останавливают передачу или заражение предполагаемым вирусом (есть он или нет). Кроме того, утверждается, что они уменьшают симптомы. Но это тоже не так.

Именно это делает HCQ,это же то что делает ивермектин, это не то, что делает Nutrition и витамин D. Но все эти полезные и безопасные препараты практически не используются широко для терапии людей. Люди больше видят спасение в вакцине. Разрыв в понимании того, что люди думают об этой вакцине, и того, чем она является на самом деле, поражает.

То, что они выкатывают, по его утверждениям, просто делает то же самое, что и другие хорошо зарекомендовавшие себя и давно применяемые лекарства. Люди думают, что им делают прививки для профилактики и терапии, хотя на самом деле эти свойства относятся к сейчас доступным и известным лекарствам.

Почему власти делают так, причина известна, во первых Ивермектин и HCQ не приносят крупным фармацевтическим компаниям огромных доходов. Во вторых они не могут служить средством эксперимента механизма мРНК над людьми, в третьих они не могут служить методикой манипуляции общества.

Люди глупы, все это действительно глупо. Называть этот прививку эффективной вакциной
неправильно. Это экспериментальная инъекция, которая никогда раньше не тестировалась на людях, и люди ее получают. Мне невероятно, что он зашел так далеко.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments