aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Мировая финансовая система может потерять устойчивость

Денежно-кредитная система, которая есть сегодня, возможно подходит к концу, блокировки и высокий уровень безработицы во всем мире стимулировали беспрецедентный уровень государственных расходов по всему миру. Поскольку денежная масса (M2) увеличивалась в геометрической прогрессии, была подготовлена ​​почва для безудержного роста инфляции в ближайшие годы.

Долг, который был создан из воздуха, не может быть возвращен, потому что в системе больше долгов, чем есть деньги для оплаты долга, поэтому печатание денег должно будет продолжаться экспоненциально до тех пор, пока система не войдет в штопор.

Правящие глобалисты заявляют о необходимости Великой перезагрузки, чтобы принести больше равенства и устойчивости капитализму, но реальность такова, что проводимая ими политика опирается на дефицитные расходы - самые богатые станут богаче, а бедные (все кто не богат) - беднее.

Вполне вероятно, фиатная денежная система раздувается и разрушается специально, чтобы ее, скорее всего, заменили криптовалютой, цифровой системой безналичных расчетов.
Tags: Финансовый кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments