aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Восстание народа это не только право, но и обязательство

Власти США свирепо преследуют и бросают в тюрьмы людей протестовавших у Капитолия, называя их "мятежниками", что само по себе первый прецедент. Это прецедент уничижения Конституции США, где народ имеет право на восстание, в отличите от народа России, который по Конституции может быть только терпилой.

Одна из самых ценных вещей, которой американцев учили в детстве, - это то, что наши отцы-основатели были теми, кто восстали против Короля. То, есть мятежниками. Им не нравилось правительство, которое у них было, и они заставили его начать все сначала. Они настолько серьезно относились к тому, что они сделали, что внесли в декларацию о независимости такие строки:
" Когда длинная череда злоупотреблений и узурпаций, преследующих неизменно одну и ту же цель, выявляет намерение подчинить их абсолютному деспотизму, это их право, их долг - отбросить такие Правительство."

Они внесли подобное в свою Конституцию, что в будущем, если их новое правительство станет коррумпированным, народ, обычные американцы, имеем не только право, но и даже обязаны делать то же самое. Восстать против анти-народного правительства.

Можно назвать события 6 января 2021 г. восстанием, хотя это конечно не так, это была провокация с целью, кроме всего прочего лишить народ права на восстание. Правительство США дико коррумпированно и анти-народно - поэтому восстание это патриотический долг каждого взрослого гражданина по свержению коррумпированного правительства

Верите ли вы в то, что мятежники Капитолия были правы или неправы, не имеет значения. Однажды ясно одно - нынешнее правительство необходимо свергнуть, но ни у кого не хватит смелости сказать это первым. Потому что посмотрите, что они сделали с последними людьми, которые просто мирно протестовали у Капитолия. И сейчас они хотят их наказать за попытку свергнуть преступное правительство. После того, как эти люди будут осуждены, о восстании больше не будет речи. Народ лишится права на восстание.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment