aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Как нацисты приходили и снова приходят к власти

Люди вникающие в историю часто спрашивают, как нацисты в Германии захватили власть и почему некоторые немцы стали нацистами? Разве они не знали, что они плохие люди? Правда интересные вопросы. Ответ на них один - люди не учатся на своих ошибках.

Большая часть Америки сегодня с радостью присоединилась бы к нацистам. Посмотрите, как они (почти половина населения, демократы) поддерживали изоляцию, маски, дистанцирование, вакцинацию и даде паспорта вакцины, закрывающие людей от общества. Посмотрите, как они согласны с тем, что консерваторов заставляют замолчать, блокируют в соцсетях и даже когда их убивают, и как они хотят, чтобы их (консерваторов) удалили из общества. Посмотрите, как легко они попадают на всю спонсируемую государством пропаганду. Это безумие.

Сегодняшние нацисты учились у своих предшественников, но их тактика претерпела изменения. Они даже приемы схожие используют - поджог Рейхстага это "штурм" Капитолия 6 января, гнусная провокация. Вместо использования анти-сетимитской и анти-коммунистической пропаганды, они использую анти-белый расизм и отменяют культуру, чтобы заставить оппозицию замолчать.

И, конечно же как нацисты они используют пока что законные средства узурпации власти. Все их действия также являются вопиющим захватом власти, противоречащим многовековому прецеденту, но также полностью законными.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments