aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Бывший директор ФБР во всю защищал коррупцию

Бывший директор ФБР Луис Фри (занимал должность с 1993-2001 гг.) передал 100000 долларов в частный фонд для внуков Джо Байдена и в 2016 году поговорил с тогдашним вице-президентом, чтобы изучить варианты прибыльной будущей работы с Хантером в качестве посредника.

Луис Фри 8 лет руководил ФБР - той, структурой, которая должна быть главной опорой закона в США. Но, судя по всему он оказался гнилым и теперь еще более ясно, почему Байдену всегда и все сходит с рук. Байден может лгать, жульничать, воровать, убивать, насиловать детей, ФБР и СМИ прикроют его.





Фри после ухода из ФБР руководил консалтинговой фирмой с весьма неоднозначными клиентами. Электронные письма показывают, что в то время Фри работал на троих мужчин, которые позже были признаны коррумпированными иностранными преступниками.

Среди его клиентов были заключенный в тюрьму премьер-министр Малайзии, который украл миллиарды долларов из своей страны, румынский магнат недвижимости, осужденный за взяточничество и французско-израильский алмазный магнат, впоследствии признанный виновным во взяточничестве и хищении имущества на сумму 145 миллионов долларов.

https://nypost.com/2021/05/20/ex-fbi-chief-gave-100k-to-biden-grandkid-trust-as-he-sought-future-work-hunter-emails/
Tags: Дело ноутбука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment