aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Политики и ученые создают проблемы, ответственность берут обычные люди

От пландемии выигрывают узкая группа людей - люди с государственной работой, которые ничего не теряют и получают в среднем больше, чем в частном секторе, финансовые спекулянты, класс инвестора. Проигрывают люди, которые зарабатывают себе на жизнь, люди, которые оплачивают свои счета, люди, которые владеют небольшими облигациями, люди, которые откладывают наличные на банковских счетах, люди, которые также платят за квартиру. Вот они в убытке. Тем более если они теряют работу и не могут платить по прежнему.

Вечная проблема арендодателей и арендаторов в штатах, где жилищный кризис нарастает как снежный ком, одни недовольны другими. Арендодатели считают, что арендаторы бездельники, которые не платят то, что должны, арендаторы считают, что арендодатели - бесконечные миллионеры, которые не работают, чтобы заработать себе на жизнь, живут обогащаясь за счет арендаторов, регулярно повышая плату за жилье. Обе позиции в принципе по своему обоснованны и правдивы, это истекает из очередного рыночного противоречия. С одной стороны интересы проживающих в арендном жилье должны быть выше, с другой кошелек арендодателей тоже не резиновый.

Государство своими приказами об изоляции сделали так, что домовладельцы и собственники понесли убытки, это политики и ученые виноваты в таком положении дел. Но жилищная война идет не с ними,Ю а между арендодателями и арендаторами.
Tags: Жилищный кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment