aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Принуждение детей носить маски - сильная психологическая атака

Почему власти так настаивают, чтобы дети носили маски в школах, несмотря на то, что они почти не страдают от вируса и не переносят его? Ответ думаю в психологической атаке, они делают это с детьми. Они навязывают детям свой трусливый патологический страх смерти. Они разрушают ту короткую главу в человеческой жизни, в течение которой у нас есть шанс испытать невинную радость, не затронутую всеми проблемами, которые мы осознаем, когда становимся старше. Они учат детей, что распространяют смертельные вирусы, что по неосторожности они могут убить кого-нибудь.

Эта атака часто продолжается и дома. Наверняка есть множество родителей, которые внушили своему ребенку тревогу, предполагая, что все остальные убьют их с помощью Covid. Дети не выходят из дома из-за страха или из-за того или им не разрешают это делать. Они считают себя потенциальной биологической опасностью или считают таковой окружающих.
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments