aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Лед треснул - д-р Фаучи признает, что вирус мог возникнуть не случайно

Доктор Энтони Фаучи, который ранее называл версии о лабораторном появлении ковид 19 "теорией заговора" теперь призывает к дальнейшему расследованию происхождения вируса. Он сказал это еще 11 мая (стало известно лишь вчера), что не уверен, когда Кэти Сандерс из Politifact спросила, уверен ли он, что COVID-19 возник естественным образом.

Он ответил:
"Нет, на самом деле ... Нет, я не уверен в этом. Я думаю, что мы должны продолжить расследование того, что происходило в Китае, пока мы не выясним, насколько это возможно, что именно произошло. Конечно, люди, которые исследовали это, говорят, что, вероятно, это было выходом из резервуара животных, который затем заразил людей, но это могло быть что-то еще, и нам нужно это выяснить. Итак, вы знаете, в этом причина почему я сказал, что полностью поддерживаю любое расследование, направленное на выяснение происхождения вируса ".




https://bgr.com/science/coronavirus-update-dr-fauci-not-sure-covid-19-developed-naturally-lab-leak-theory-5927190/?bgr-partner=flipboard
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment