aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Это случилось - Шотландия первая признала, что вакцины убивают

Власти наконец признают, что вакцины против Covid-19 убивают людей, после того, как неоднократно официально отказывались указывать их в качестве основной причины смерти. Согласно официальным данным, власти Шотландии официально указали вакцину Covid-19 в качестве основной причины трех смертей. На первый взгляд три человека это мало, но это первый раз, когда вакцины указаны как причина смерти.

В первоисточнике сказано:
"По состоянию на 16 мая в Шотландии было зарегистрировано 10109 смертей, где в свидетельстве о смерти был упомянут новый коронавирус (COVID-19), согласно статистическим данным, опубликованным сегодня Национальным архивом Шотландии (NRS).

За неделю с 10 по 16 мая было зарегистрировано шесть смертей с указанием COVID-19 в свидетельстве о смерти, что на одну смерть меньше, чем на предыдущей неделе.

На уровне муниципалитета в Северном Ланаркшире зарегистрировано три смерти, связанных с COVID, в Глазго-Сити - две смерти, а в Перт и Кинросс - одна смерть.

Одна смерть произошла от человека в возрасте 75 лет и старше, а остальные пять умерли от человека в возрасте до 65 лет.

Четыре случая смерти произошли в больницах, одна смерть произошла в доме престарелых и одна смерть произошла вне лечебных учреждений, например, дома.

На предыдущей неделе было 32 дополнительных случая смерти, что на 3% выше среднего пятилетнего показателя на этой неделе.

Сегодняшние ежемесячные данные также показывают, что состояния после COVID-19, включая «длительный COVID», были упомянуты в 11 свидетельствах о смерти за период с марта 2020 года по апрель 2021 года.

Кроме того, в Шотландии было зарегистрировано три смерти, основная причина смерти - побочные эффекты вакцины против COVID-19. Это в контексте того, что 2,81 миллиона человек получили хотя бы одну дозу вакцины к 30 апреля 2021 года, согласно статистике Public Health Scotland.

Пит Уайтхаус, директор статистической службы, сказал:

«На прошлой неделе не было зарегистрировано случаев смерти от COVID-19 в 29 из 32 муниципальных районов Шотландии. По всей Шотландии было зарегистрировано шесть смертей от COVID-19, что является самым низким показателем с начала сентября прошлого года.

«Отчет также показывает, что смерть от COVID-19 продолжает оказывать большее влияние на людей, живущих в наиболее обездоленных общинах Шотландии. В ходе пандемии вероятность смерти от COVID-19 у людей, живущих в этих наиболее неблагополучных районах, в 2,4 раза выше, чем у людей, живущих в наименее неблагополучных районах, с учетом возраста »."


https://www.nrscotland.gov.uk/news/2021/deaths-involving-covid-19-week-19-10-16-may-2021

Этот обзор от 19 мая, прошло почти 4 дня и ни одно крупное СМИ не обмолвилось об этом. Они молчат, будто этого нет.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments