aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Население Нью-Брансуика могло подвергнутся атаке спец средствами

Кластер таинственных неврологических заболеваний, неврологического синдрома неизвестной причины возник в Нью-Брансуик, Канада. Иногда кажется, что против людей могут использовать какие то запрещенные спецсредства, которые провоцируют возникновение разного рода болезней. Может ли быть этим спецсредством вакцинация, генетически-измененные возбудители в составе вакцин?

EMFacts пишет:
"Провинция Нью-Брансуик сотрудничает с местными и национальными экспертами в данной области и поставщиками медицинских услуг для исследования группы лиц, у которых наблюдаются признаки и симптомы неврологического синдрома неизвестной причины (NSUC).

В настоящее время активно и продолжается расследование, чтобы определить, есть ли сходства между зарегистрированными случаями, которые могут выявить потенциальные причины этого синдрома, и помочь определить возможные стратегии профилактики. Группа по расследованию изучает все возможные причины, включая воздействие продуктов питания, окружающей среды и животных.

Обзор расследования

С начала 2020 года врачи в Нью-Брансуике выявляли ряд людей с необычным сочетанием неврологических симптомов. Несмотря на обширное медицинское обследование, диагноз этим людям еще не установлен.

Местные поставщики медицинских услуг в Нью-Брансуике привлекли Агентство общественного здравоохранения Канады к Системе наблюдения за заболеваниями Крейтцфельдта-Якоба (CJDSS) для активного исследования возможности прионной болезни человека, но на сегодняшний день все результаты тестов на известные формы человеческого прионная болезнь. Из-за сходства признаков и симптомов и отсутствия подтвержденного диагноза среди случаев был идентифицирован кластер NSUC.

На момент направления их лечащим врачом большинство подследственных проживали в юго-восточных и северо-восточных регионах Нью-Брансуика, вокруг Акадского полуострова и в районах Монктона. Однако пока наше расследование не обнаружило никаких доказательств того, что жители этих регионов подвергаются большему риску, чем жители других районов провинции.

Канадские поставщики медицинских услуг были уведомлены об этом расследовании, и им рекомендуется обращаться в Службу здравоохранения Нью-Брансуика для получения дополнительной информации или направления к специалистам в отдельных случаях.

Некоторые симптомы включают, но не ограничиваются:

проблемы с памятью
спазмы мышц
проблемы с балансом, трудности при ходьбе или падения
помутнение зрения или зрительные галлюцинации
необъяснимая, значительная потеря веса
изменение поведения
боль в верхних или нижних конечностях

Что интересно в отношении вышеуказанных симптомов, так это то, что они очень похожи на симптомы, о которых сообщалось у людей, которые спали в непосредственной близости от радиочастотного излучения интеллектуального счетчика. Ссылка: Ламек Ф, «Самостоятельное сообщение о развитии симптомов в результате воздействия радиочастотных полей беспроводных интеллектуальных счетчиков в Виктории».

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25478801/

Ламек заявила, что ее результаты показали, что симптомы участников были такими же, как и у людей, подвергшихся воздействию радиочастотных полей, излучаемых другими устройствами, кроме интеллектуальных счетчиков. Это говорит о том, что, возможно, хроническое радиочастотное облучение может играть роль в заболевании, о котором сообщают в Нью-Брансуике, Канада. Возможно, РФ не является проблемой, но возможность должна быть исследована медицинскими властями. Кластер состоит из 48 человек, в основном проживающих в одном и том же районе провинции, поэтому провести радиочастотное обследование их домов будет относительно легко. К сожалению, поскольку Министерство здравоохранения Канады является «контролируемым агентством» ICNIRP, маловероятно, что HC даже позволил бы это рассмотреть."


И еще одно сообщение:
"Загадочное разрушительное заболевание мозга поражает десятки людей в одной канадской провинции.

В течение многих лет невролог из Монктона, Нью-Брансуик, наблюдал пациентов с симптомами, типичными для болезни Крейтцфельдта-Якоба, смертельного заболевания головного мозга, которым ежегодно страдает 1 из 1 миллиона человек.

Но диагностические тесты на редкий нейродегенеративный синдром продолжают оставаться отрицательными, каждый год появляется все больше пациентов с аналогичными симптомами, и Марреро не нашел другой причины. В прошлом году официальные представители федерального здравоохранения определили случаи как группу, заслуживающую дальнейшего расследования.

Теперь Марреро и ученые и врачи из Канады и всего мира играют в детективов в медицинском расследовании, пытаясь распутать причину расстройства мозга, от которого страдают 48 человек, шестеро из которых умерли, в районе Монктона и на Акадском полуострове Нью-Брансуика.

Возраст людей, страдающих этим заболеванием, которое на данный момент называется кластером неврологического синдрома неизвестной причины Нью-Брансуика, составляет от 18 до 85 лет. Симптомы у многих из них появились в 2018 году и позже, но один случай в 2015 году был выявлен ретроспективно последним. год.

«Страдания безмерны… потому что они выходят за рамки физических», - сказал Марреро, работающий в университетском госпитальном центре доктора Жоржа-Л.-Дюмона в Монктоне. «Есть также психоневрологические и моральные страдания пациентов, которые лишь частично облегчаются лекарствами».

В июне прошлого года в отделение неотложной помощи Дюмона прибыла здоровая 75-летняя женщина. В течение нескольких месяцев она испытывала необъяснимую потерю веса и то, что она описала дочери как «ощущение дрожи» внутри ее тела. Ее ноги были тяжелыми. Одна рука непроизвольно дрожала.

Дочь сообщила, что ее мать - одно из тех, по которым ведется расследование.

«Моя мама ложится спать ночью и задается вопросом:« Я проснусь завтра, и если я проснусь завтра, смогу ли я ходить или говорить? »- сказала она. «Потому что нет ответов. Никто ничего не знает. Нет никаких оснований. Нет ничего."

По словам Марреро, пациенты испытывают ряд симптомов, обычно начинающихся с атипичной тревоги, депрессии и мышечных болей или спазмов. У них развиваются нарушения сна, включая настолько серьезную бессонницу, что они спят всего несколько ночей в неделю или совсем не спят, даже принимая лекарства. Их мозг атрофирован.

Многие испытывают нечеткое зрение, проблемы с памятью, стук зубов, выпадение волос и проблемы с равновесием. Некоторые, в том числе те, кто получает паллиативную помощь, получают сильнодействующие лекарства, страдают от неконтролируемых мышечных подергиваний. У других наблюдается быстрая и необъяснимая потеря веса и атрофия мышц.

У некоторых бывают галлюцинации, в том числе то, что Марреро назвал «ужасающими галлюцинаторными сновидениями», из-за которых они боятся заснуть, и тактильные галлюцинации, при которых им кажется, что по ним ползают насекомые. Одним из симптомов, особенно разрушительных для близких, является заблуждение Капгра, вера в то, что членов семьи заменили самозванцы.

«Быстрота в созвездии черт - это то, чего я раньше не видел», - сказал Майкл Стронг, невролог, возглавляющий Канадские институты исследований в области здравоохранения.

Кластер был обнаружен системой наблюдения за болезнью Крейтцфельдта-Якоба федерального агентства общественного здравоохранения, которая отслеживает CJD и другие прионные расстройства. Они возникают, когда прионы, неправильно свернутые белки, накапливаются и вызывают неправильное сворачивание нормальных белков в головном мозге. Под микроскопом мозг людей и животных с прионными расстройствами напоминает губки с дырочками.

Майкл Култхарт, возглавляющий систему наблюдения, сказал, что каждый год уведомляется о многих подозреваемых случаях, но подтверждены лишь незначительные числа. Система выявила 36 «определенных и вероятных» случаев CJD в Нью-Брансуике с 1998 года.

Система обычно не отслеживает неподтвержденные случаи; лечащий врач врач вынужден искать другой диагноз.

Марреро, у которого был один такой случай в 2015 году, не смог найти удовлетворительного диагноза. С 2018 года пациенты продолжали появляться с похожими симптомами. В 2019 году в Нью-Брансуике было 11 случаев, которые позже будут идентифицированы как часть кластера. В 2020 году их было 24. Марреро и Култхарт думали, что они могут иметь дело с чем-то новым."


https://www.emfacts.com/2021/05/mystery-neurological-illness-cluster-new-brunswick-canada/
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments