aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Главное заполнить все мигрантами

Законодатели Теннесси требуют ответов, поскольку администрация Байдена тайно доставляет мигрантов в их штат, бросает их там, ставя под угрозу безопасность граждан.

Тут сказано:
Законодатели из Теннесси бьют тревогу после сообщений о том, что администрация Байдена отправляет несовершеннолетних без сопровождения в штат посреди ночи без их ведома.

Белый дом доставляет мигрантов в аэропорт Чаттануги, откуда их отправляют в города на юго-востоке, как впервые сообщило местное новостное агентство WRCB-TV Channel 3.

Сенатор Марша Блэкберн, республика Теннеси, заявила в заявлении Fox News, что транспортировка мигрантов происходит «глубокой ночью без ведома и разрешения соответствующих сообществ».





Пограничный патруль перехватывает лодку у побережья Сан-Диего, на борту которой находятся 23 нелегальных иммигранта

Законодатели в штате характеризуют ситуацию как симптом политики администрации Байдена и как результат неспособности контролировать поток мигрантов на границе, что теперь подвергает опасности их общины.

Сенатор Билл Хагерти из штата Теннеси заявил в заявлении Fox News, что его жители заслуживают ответов от администрации.

«Я предупреждал в течение нескольких месяцев, что провал президента Байдена на границе приведет к систематическому переселению мигрантов в наши сообщества, обременению наших школ, больниц и правоохранительных органов и увеличению незаконного оборота наркотиков и контрабанды людей», - сказал Хагерти. . «В нашей стране происходит новая реальность - каждый город стал приграничным».

Блэкберн сказал, что Байден не только подвергает опасности этих детей, но также подвергает риску жителей Теннесси, поскольку она тоже требовала ответов.

Губернатор Теннесси Билл Ли под руководством примерно 20 других губернаторов-республиканцев направил администрации Байдена письмо с призывом к действиям на южной границе, отметив, что иммиграционный кризис распространился на многие штаты США.

«Администрация Байдена отказывается охранять границу и вместо этого разбрасывает детей без сопровождения по всей стране, не обращая внимания на последствия», - сказал Ли в заявлении Fox News. «Когда мы сопротивляемся и требуем ответов, они сокращают прозрачность и обостряют один из самых серьезных кризисов, связанных с торговлей людьми, которые мы видели на нашей границе за последние 20 лет».

Представители Белого дома, Министерства внутренней безопасности и Министерства здравоохранения и социальных служб не ответили на запросы Fox News о комментариях.

Как ранее сообщал Fox News, администрация говорила о содействии сокращению числа детей-мигрантов на таможнях и пограничных службах США. Однако по состоянию на прошлую неделю количество детей, находящихся на попечении HHS, превысило 20 000 человек.

Секретарь DHS Алехандро Майоркас сказал, что количество встреч на границе сократилось примерно до 1830 человек в день, но отметил, что «довольно большое» количество детей-мигрантов все еще встречается."


https://news.yahoo.com/tennessee-lawmakers-alarmed-reports-white-112922506.html
Tags: Мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments