aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Теория заговора стала правдой - записи ночи смерти Эпштейна подделали

Теория заговора стала признаваемой правдой - тюремные охранники Джеффри Эпштейна признали фальсификацию записей.

Фокс 5 пишет:
"Два сотрудника Бюро тюрем, которым было поручено охранять Джеффри Эпштейна в ночь, когда он покончил с собой в тюрьме Нью-Йорка, признали, что фальсифицировали записи, но они будут уклоняться в любое время за решеткой в ​​соответствии с соглашением с федеральной прокуратурой, заявили власти в пятницу.

Работников тюрьмы Това Ноэль и Майкл Томас обвинили в том, что они спали и просматривали Интернет вместо наблюдения за Эпштейном в ночь, когда он покончил с собой в августе 2019 года.

Их обвинили во лжи в тюремных записях, чтобы создать впечатление, будто они провели необходимые проверки финансиста до того, как он был найден в своей камере 10 августа. Судмедэксперт Нью-Йорка признал смерть Эпштейна самоубийством.





В рамках сделки с прокурорами они заключат соглашение об отсрочке судебного преследования с Министерством юстиции и не будут отбывать срок за решеткой, согласно письму федеральных прокуроров, которое было подано в судебные документы в пятницу. Вместо этого Ноэль и Томас будут подвергнуты контролируемому освобождению, будут обязаны выполнить 100 часов общественных работ и будут обязаны полностью сотрудничать с текущим расследованием, проводимым генеральным инспектором Министерства юстиции, говорится в сообщении.

В письме говорится, что эти двое «признали, что они« умышленно и сознательно заполнили заведомо ложный подсчет и справки о необходимых подсчетах и ​​обходах »» в той единице, где содержался Эпштейн.

Сделка должна быть одобрена судьей, которое может произойти уже на следующей неделе.

Прокуроры утверждали, что Ноэль и Томас сидели за своими столами всего в 15 футах от камеры Эпштейна, покупали в Интернете мебель и мотоциклы и ходили по общей зоне подразделения вместо того, чтобы совершать необходимые обходы каждые 30 минут.

Судя по предъявленному против них обвинительному заключению, в течение двухчасового периода оба, казалось, спали.

Смерть Эпштейна стала серьезным затруднением для Федерального бюро тюрем и высветила серьезные проблемы с безопасностью и укомплектованием персоналом в этом агентстве. Выяснилось, что тюрьма страдает от проблем, включая хроническую нехватку персонала, что приводит к обязательной сверхурочной работе охранников день за днем, а другой персонал вынужден работать в качестве сотрудников исправительных учреждений. "


https://www.fox5atlanta.com/news/jeffrey-epstein-prison-guards-admit-to-falsifying-records
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment