aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китайские уйгуры жертвы одного большого эксперимента

Проблема изоляции и вероятного геноцида уйгуров в китайском Синьцзяне одна из больших проблем в области нарушений прав человека в якобы "социалистическом" Китае. При этом немного удивляет, что находятся люди оправдывающие такие действия Китая по отношению к целому народу, хотя это неудивительно, если оправдания исходят от китаефилов, которые готовы оправдать любой поступок Китая.

Оправдание кратко такое - запад хочет подорвать Китай изнутри, используя для этого группы уйгурских экстремистов, финансируя, помогая им всячески. Потому Китай проводить такую "необходимую" политику. Вот такое оправдание и честно говоря оно настолько слабое, что выглядит как-то даже совсем анти-китайски. Ведь это говорит о невероятной слабости Китая, который так боится групп уйгурских экстремистов, что они взяли и изолировали целый народ от внешнего мира.





Конечно, это полная ерунда, никакие уйгурские экстремисты не способны разорвать Китай изнутри, они лишь используются как предлог, для того, чтобы держать целый народ в строгой изоляции и этому есть весьма важная причина - регион Синьцзян это полигон для обкатки технологий цифрового концлагеря. Люди там бесправны и с ними можно делать все что угодно. Потом эти цифровые механизмы распространяются по территории всего Китая и остальному миру.

Еще одна причина это собственно рабский труд, множество уйгуров трудятся на предприятиях, причем не только китайских, но и компаний западных стран - как минимум 85 крупных компаний из Европы и США эксплуатируют рабский труд уйгуров. Этот район почти как один большой концлагерь.
Tags: Синьцзян
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments