aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ковид - разрушитель семей

Я читал на американских форумах много историй того, как ковид, то есть санитарная политика власти разрушает жизни и семьи. Причем разрушает еще в том смысле, что родственники вступают в конфронтацию на тему изоляции, масок и вакцин. Здравомыслящих людей меньшинство и они против большинства. И они остаются практически одни.

Мне не приходилось пока видеть утверждения, что ковид привел к разводам, но вот что он разрушает отношения между родственниками, их много. Один из таких пишет:
"Сегодня потерял семью из-за COVID. Не потому, что кто-то заболел и умер. Просто потому, что меня медленно отлучили от церкви после того, как я признал, что не получил прививку. Теперь, похоже, меня не пригласят с будущих семейных посиделок. Мы действительно дрейфовали в последний год или около того с тех пор, как все это началось.

Думаю, я понимаю, что у некоторых людей есть опасность для здоровья, о которой нужно беспокоиться из-за своей семьи. Но это отстой - чувствовать, что тебя отталкивают. Это будет тяжелое чувство, пока я не обернусь вокруг него. Я всегда заботился о своей семье и очень любил ее. Никогда не думала, что меня так обидят - как будто я действительно сделал что-то по-настоящему ужасное для всех.

Время для пробежки. Время для солнца. Лучше всего снимать стресс с помощью чего-то здорового и продуктивного. "

Ему в комментариях писали:
"Я в похожей ситуации. По сути, я убийца, плохой отец, обидчик жен и расист, потому что я отказываюсь от вакцины и голосую за Трампа."

"На этой неделе мама сказала мне, что не будет обнимать меня, когда я приеду следующей осенью. Не видела их полтора года, но мы часто общаемся. Они даже сделали снимок! Гребаная истерия. Я рассчитываю на истерику - я в жизни наделал столько дерьма, что знаю, что она меня любит. Почему она сказала это дерьмо, когда я украл деньги, которые она давала мне на учебники, и накурился, а у нас все было хорошо? Чтобы быть справедливым, она была государственным обвинителем и все о Государстве и Правилах. Не думаю, что она когда-нибудь признает, насколько коррумпирована Америка. Напишите мне в любое время, я желаю вам мира. Если это помогает, я думаю, это заставило некоторых людей думать и делать ненормальные вещи из-за того, что сейчас ненормальное время. Это не твоя вина, и ты не одинок."

"«И предадут вас и родители, и братья, и родственники, и друзья; и некоторых из вас они должны убить ». Луки 21:16 "


"Я много думал об этом стихе за последний год, но особенно в последнее время. У меня есть брат и сестра, которым я бы не стал доверять, насколько я могу их сейчас бросить, из-за их отношения к этой «пандемии». Я буду внимательно следить за ними на предмет дальнейших предательств, о которых говорится в этом стихе, и буду следить за тем, чтобы они ни для чего не стали причиной того, что я иду вниз по реке. К счастью, у остальных членов моей семьи есть настоящие мозги!"


"Моя семья потеряла нашего брата и его семью. Как жаль, что vaxxx - ультиматум."

"Мой брат пытался вытащить это дерьмо на семейный отдых, и моя мама (у которой был воск) сказала ему не приходить, если он так напуган."


"Все это так верно. Это происходит повсюду. Я так сильно к тебе сочувствую. Это разбивает мое сердце. И я искренне впечатлен тем, что вы придерживаетесь своих ценностей. Это целостность."

"Я также сталкиваюсь с проблемами в отношении вакцины с моей семьей, когда они даже не разрешают мне обсуждать мои опасения по поводу экспериментальной вакцины и показывать им информацию о проблемах с вакциной. Если я откажусь от вакцины, меня тоже могут выгнать, даже если они сами будут вакцинированы. Вместе мы справимся""

"Знаешь, со мной случилось то же самое. Мой брат, который наконец женится на ком-то, с кем он был более 10 лет, сказал, что если я не получу вакцину, мне не разрешат на его свадьбу, учитывая тот факт, что он и все в моей семье, кроме моей матери, вакцинированы. И дело в том, что я не чувствую необходимости получать это, потому что я на 90% уверен, что у меня есть антитела, но моя семья довольна тем, что меня изгнали, если я не получу вакцину."

"Я не пытаюсь судить вашу семью или чью-то семью, но надеюсь, вы знаете, что вы на 100% правы, а они на 100% неправы.

Никогда не сомневайтесь в этом и никогда не сдавайтесь. "
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments