aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В тюрьмах работают умные люди отказывающиеся от вакцин

Большинство тюремных сотрудников отказываются от вакцины против ковида. Это люди, которые ежедневно работают с преступниками, они знают, что делают. Наверное у работа с людьми, находящимися в тюрьме, дает им больше знаний об мире.

Издание Sonoma West Publishers пишет
Его ответ был кристально ясным: «Нет. Никогда не буду." Вот как тюремный охранник Калифорнийского реабилитационного центра в Норко относится к вакцинации от COVID-19, и он не одинок.

Есть офицер исправительной колонии района Сакраменто, проработавший более 15 лет, и который «не верит в» вакцинацию. Сержант из Северной Калифорнии с восьмилетним опытом работы, который «ценит» тюрьмы, предлагающие сотрудникам вакцину, но все еще не чувствует себя комфортно, принимая ее. Тюремный психолог из Южной Калифорнии, который чувствует себя защищенным из-за перенесенного ранее случая COVID.

По данным Департамента реабилитации и исправительных учреждений Калифорнии, все, кто общался с CalMatters только на условиях анонимности, входят в число 57% сотрудников тюрем Калифорнии, которые пропускают бесплатные прививки от COVID, предлагаемые на работе по состоянию на 10 мая. Эксперты не считают, что эти работники часто выбирают для вакцинации менее удобное место.

Пока Калифорния добивается коллективного иммунитета - или чего-то близкого к нему, - около 37000 государственных тюремных работников остаются невакцинированными. В 30 из 35 учреждений менее половины сотрудников полностью вакцинированы. Согласно данным по штату, в настоящее время менее 3% персонала ждут второго укола.


Сделано с Flourish
Число активных случаев COVID в тюрьмах Калифорнии медленно снижается с момента пика в конце декабря 2020 года, примерно в то время, когда система развернула свою программу добровольной вакцинации для заключенных и персонала. За последние две недели данные штата показывают, что среди заключенных Калифорнии зарегистрировано всего 14 случаев COVID, но 108 случаев среди тюремного персонала.

Несмотря на то, что призывы государства могут постепенно повысить уровень вакцинации персонала, критики говорят, что призывов недостаточно.

В недавнем заявлении, поданном в окружной суд США в Окленде в рамках коллективного иска, который поставил под контроль тюремное здравоохранение Калифорнии, адвокаты заключенных просили сделать вакцинацию персонала обязательной. «Мы считаем, что пришло время Управляющему и (исправительному отделу) защитить интересы заключенных, их сотрудников и общества, потребовав вакцинации всего персонала», - написали адвокаты истцов из Управления тюрем.

Государственные прокуроры, представляющие систему здравоохранения тюрьмы, напрямую не ответили на этот запрос, а вместо этого повторили образовательные и маркетинговые усилия, чтобы побудить большее количество сотрудников пройти вакцинацию.

В заявлении, отправленном в CalMatters по электронной почте, представитель Калифорнийской службы исправительного здравоохранения, которая предоставляет медицинское обслуживание в тюрьмах Калифорнии, сказал, что тюрьмы расширяют охват и «открывают клиники вакцинации в течение следующих двух недель, чтобы помочь нашим сотрудникам продвигать их усилия по вакцинации». . »

Защитники говорят, что нежелание прививок охранников и другого тюремного персонала ставит под угрозу здоровье коллег по работе и людей, содержащихся в тюрьмах, которые не могут контролировать свою близость к другим. И они указывают на прецедент: Калифорнийский университет требует, чтобы все студенты, преподаватели и персонал в его кампусах были вакцинированы перед возвращением этой осенью.

«Честно говоря, заключенные и персонал подвергаются большему риску, чем студенты и люди, работающие в университете и колледжах», - сказал Дон Спектер, исполнительный директор Бюро тюремного права. «Так что, если они могут это сделать, я не вижу причин, по которым тюрьмы не могут этого сделать».

Согласно заявлению представителя тюремной службы здравоохранения, это шаг, который государство не готово принять в отсутствие новых указаний федеральных центров по контролю за заболеваниями или судебного вмешательства.

«Все, в том числе судья, не решаются навязать мандат», - сказал Хадар Авирам, профессор юридического колледжа Калифорнийского университета в Гастингсе. «На самом деле нет юридической проблемы, чтобы сказать людям:« Если вы не сделаете прививку, вам нечего делать (в государственных тюрьмах) ».

Но для многих тюремных служащих сделать вакцинацию требованием к работе было бы слишком далеко.

«Многие из нас уже переболели COVID и выздоровели, поэтому мы не видим смысла в вакцинации», - сказал сотрудник исправительного учреждения, получивший положительный результат в декабре 2020 года в компании Norco, где 38% сотрудников были инфицированы COVID. «У меня есть естественные антитела. Я каждый год заболеваю чем-то на работе, поэтому решил, что это вопрос времени. Я был поражен, что продержался до декабря ».

\Многие тюремные работники, как и многие американцы, не хотят делать прививки от COVID. Некоторые ссылаются на опасения по поводу возможных побочных эффектов вакцины, другие утверждают, что они защищены антителами, полученными в результате предшествующего заболевания COVID, а третьи говорят, что просто не верят в вакцины.

«Около половины моего отделения вакцинировано», - сказал сотрудник исправительного учреждения в Северной Калифорнии. «Остальные… ждут, чтобы увидеть, что происходит и каковы будут долгосрочные эффекты (вакцины)», - сказала она.

С лета прошлого года коронавирус прокатился по государственным тюрьмам, в результате чего не менее 222 человек погибли и заразились более 50 000 заключенных. Охранники тоже были заражены. Согласно данным, в рамках всей системы более 16000 сотрудников тюрьмы дали положительный результат на вирус, и 26 сотрудников умерли.

«Это не прихоть, - сказал Авирам, профессор права из Гастингса. «Тот факт, что сейчас в тюрьмах очень мало больных, объясняется не тем, что мы выиграли битву с вирусом. Потому что вирус победил. В итоге в некоторых тюрьмах нам удалось достичь коллективного иммунитета трагическим путем - люди просто заболели и умирали ».

В связи с распространением вируса среди сотрудников тюремные власти попросили профсоюзов помочь им вакцинировать больше людей.

Используя стимулы, обучение и методы поведенческой науки, профсоюз начал «агрессивную кампанию в партнерстве с правительством штата, настоятельно призывая всех наших членов пройти вакцинацию», - сказал президент профсоюза Глен Стейли. Сюда входят видеоролики, демонстрирующие вакцинацию членов правления профсоюзов, и консультации со школой государственной политики Голдмана Калифорнийского университета в Беркли о том, как убедить большее количество рабочих сделать вакцину.

Это толчок не остался незамеченным сотрудниками, которые говорят, что тот факт, что полностью вакцинированные сотрудники могут пропускать еженедельные тесты на COVID, побуждает некоторых сотрудников говорить: «Может быть, я ... получу вакцину, хотят они этого или нет», - сказал он. ветеран исправительного учреждения из района Сакраменто, который не верит в вакцинацию и говорит, что профсоюзный маркетинг не смог изменить ее мнение. «Это просто одна из тех вещей, которые, как вы знаете, облегчают им работу или где бы то ни было».

Из более чем 26 000 сотрудников отдела, сделавших выбор в пользу полной вакцинации, многие до сих пор говорят, что им неудобно побуждать своих коллег делать то же самое.

«Мне сделали прививку», - сказал специалист по реабилитации, работающий в Южной Калифорнии. «У меня нет проблем с этим. Но у меня также нет проблем с тем, что другие люди этого не понимают »."


https://www.sonomawest.com/cloverdale_reveille/news/most-prison-staff-refuse-covid-vaccine/article_7f8a3eb4-b6aa-11eb-9c06-2781e099b986.html
Tags: Анти-ваксы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment