aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Испытания мРНК вакцин заканчивались провалом из-за смерти многих животных

На слушании в комитете Сената штата Техас засвидетельствовал, что причиной прекращения испытаний инъекций мРНК Pfizer - Moderna на животных была гибель слишком большого количества животных. Это сказала врач, доктор Анджелина Фарелла, педиатр с 25-летним стажем в Хьюстоне.

В своих показаниях доктора Фарелла ответила на вопрос сенатора штата Техас Боб Холл, который спрашивает:

«Существовала ли еще одна вакцина, от которой в настоящее время наблюдается высокий уровень серьезных госпитализаций и летальных исходов?

Доктор Фарелла: Не до такой степени. Даже не близко."

Сенатор Холл: «Любую другую вакцину убрали бы с рынка?»

Доктор Фарелла: Совершенно верно.

Сенатор Холл: «Вы видели какую-либо другую вакцину, которая была представлена ​​широкой публике, но не прошла испытания на животных?»

Доктор Фарелла: «Никогда раньше».

Сенатор Холл: «Как я читал, они фактически начали испытания на животных, а поскольку животные умирали, они прекратили испытания».

Доктор Фарелла: Верно."






Испытания инъекций Pfizer и Moderna на животных были остановлены осенью 2020 года, хотя много ценной информации о долгосрочных побочных эффектах можно получить только в ходе обычных испытаний на животных от трех до шести лет. Почему это было остановлено, остается загадкой.

https://coronanews123.wordpress.com/2021/05/18/doctor-says-mrna-covid-shot-animal-trials-were-halted-because-animals-were-dying/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal