aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Куомо заработал 5,1 млн на своей книге

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, который видимо соскочил с обвинений в сокрытии массовых убийств стариков в домах престарелых скоро обогатится.Он заработает 5,1 миллиона долларов на своей книге о "пандемии коронавируса", где он рассказывает о своем "героизме".

Куомо получил аванс в размере 3,1 миллиона долларов за книгу «Американский кризис: уроки лидерства из пандемии Covid-19» и получит еще 2 миллиона долларов в течение следующих двух лет.





Представитель губернатора сказал, что он пожертвовал 500 000 долларов в пользу организации United Way штата Нью-Йорк, а остальные передал в доверительное управление своим взрослым дочерям. По данным New York Times, было продано всего 50 000 копий.

Это возмутило людей. Вот, что сказал AP государственный директор Партии рабочих семей Сочи Ннаемека:
«В июне прошлого года миллионы жителей Нью-Йорка изо всех сил пытались сохранить свои семьи в безопасности, а тысячи пожилых людей изо всех сил пытались выжить в домах престарелых штата, в то время как губернатор заставлял своих сотрудников написать книгу, которая принесла бы ему миллионы долларов с прежнего… бушует кризис общественного здравоохранения».

Известие о том, что Куомо получил наличные от коронавируса, поступило в связи с тем, что губернатору все еще предстоит провести несколько расследований. ФБР расследует, скрыли ли Куомо и его помощники истинное число смертей от Covid-19 среди жителей дома престарелых Нью-Йорка.

https://www.pennlive.com/news/2021/05/new-york-governor-says-he-will-earn-51m-from-book-on-covid-19-crisis.html
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments