aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Понятие социальное дистанцирование не является верным

Теперь ясно, что правительства многих стран решили крепко ухватиться за свои чрезвычайные полномочия, которые они предоставили себе в начале этой пандемии разума. Вероятнее всего это могло быть их намерением с самого начала.

Сама концепция социального дистанцирования никогда не имела смысла, потому что стоять на расстоянии 6 футов, оставаться дома, не ходить в бары - это не социальное дистанцирование, это физическое дистанцирование. Так почему же общественность приняла выражение «социальное дистанцирование»? Потому что это правда, скрытая у всех на виду.

Люди - племенные, коллективные существа, иначе социальные по своей природе, без контакта с другими людьми они могут сойти с ума или погибнуть, если есть люди способные перенести де-социализацию, их вероятно немного. Таким образом, чтобы заставить людей сломать прежние социальные столпы, власти разработали небольшой хитрый заговор, чтобы заставить людей, легко поддающихся влиянию, держаться подальше друг от друга, скрывать свои лица, не держать своих близких, находиться вдали от семьи и так далее. Все в попытке снизить чувствительность населения и принудить его к бессознательному рабству.

Целое поколение детей вырастет в мире, где родители не будут их трогать, они не будут знать своих бабушек и дедушек, и им не будет известно чье-то лицо. Удаляя то, что делает нас людьми, правительство стоит за это, создавая дальнейшее разделение в обществе. Название социальное дистанцирование используется неправильно вместо физического дистанцирования, ясно показывая их планы.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment