aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Нет ничего более постоянного, чем временное

Немецкий журналист и эксперт по финансовым вопросам Эрнст Вольф пишет, что последствия санитарной политики власти не пройдут бесследно.

Автор пишет:
"В настоящее время мы переживаем процесс, невиданного ранее за всю историю человечества. Под предлогом защиты нашего здоровья мы были лишены права на собрания, свободы выражения мнений и свободы передвижения в течение последних тринадцати месяцев. Кроме того, нас все чаще заставляют проходить вакцинацию, о долгосрочных последствиях которой никто не знает.

Многие считают, что это временные меры, оправданные с медицинской точки зрения. Они предполагают, что они будут сняты, когда предполагаемый кризис здоровья закончится.

Но это роковая ошибка в двух отношениях. Он не признает реальных намерений, стоящих за мерами, и мешает людям сопротивляться постепенному нарушению их прав. Таким образом, это позволяет вдохновителям и спекулянтам на заднем плане продолжать преследовать свои цели.

Тем более важно снова и снова указывать на эту повестку дня и ее цели: то, что мы сейчас переживаем, есть не что иное, как вынужденный экономический коллапс, описанный основателем Всемирного экономического форума Клаусом Швабом в его книге «Великий Перезагрузка »и общества с целью перезагрузки в интересах тех, кто ранее был у рычагов власти и от которых эта власть грозит ускользнуть, по двум причинам:

С одной стороны, денежная система в своей предыдущей форме достигла своего исторического конца и больше не может поддерживаться в долгосрочной перспективе. С другой стороны, мы находимся в середине четвертой промышленной революции, в которой миллионы рабочих мест навсегда исчезнут из-за использования искусственного интеллекта. Оба вместе означают, что экономические и социальные структуры прошлого устарели и должны быть заменены новыми.

Но что делает политика в этой деликатной ситуации, которая так важна для будущего человечества?

Вместо того, чтобы ясно представить публике дилемму, в которой мы все застряли и ищем демократическим путем разумное и реалистичное решение для всех людей, это позволяет крошечному меньшинству подготовить новую систему, которая будет полезна только им и существующим. систему, которую нужно грабить всеми уловками, описанными в книге, до ее окончательного краха.

Именно эту фазу разграбления системы мы переживаем в настоящее время. Несмотря на убытки, центральные банки генерируют огромные суммы денег и передают их крупным инвесторам, которые, таким образом, выводят финансовые рынки на новые высоты и наполняют свои карманы. Государства тоже беспрецедентным образом разбрасываются деньгами и создают дыры в бюджете, которые невозможно заполнить. В то же время средний класс намеренно разоряется и подчиняется раковой, распространяющейся экономике цифровых платформ.

ИТ-компании и фармацевтические компании в настоящее время не только получают больше доходов, чем когда-либо прежде, но также набирают силу в беспрецедентной степени и делают все человечество все более зависимым от самих себя. Состояние крошечной группы миллиардеров неизмеримо растет, более 130 миллионов человек голодают в результате принятых мер, а полтора миллиарда человек, которые уже живут на прожиточный минимум, вынуждены затягивать пояса каждый день.

Все это сделано со ссылкой на исключительную медицинскую ситуацию, в которой мы якобы находимся. Но предполагаемая избыточная смертность уже давно статистически опровергнута, сказка о бессимптомном заболевании разорвалась, и чрезмерная нагрузка на систему здравоохранения, которую снова и снова вызывают, происходит не из-за Covid-19, а из-за небрежного лечения. этой системы политиками в течение многих лет.

Поскольку с наступлением теплого сезона становится все труднее поддерживать нарратив сверхопасной эпидемии, которая угрожает всем нам, но диктаторские меры являются необходимой и неотъемлемой частью повестки дня перезагрузки, в настоящее время мы переживаем пробуждение другого повествования. , а именно апокалиптическое видение изменения климата, угрожающего человечеству.

Как и в случае с Covid-19, за этим ужасным сценарием нет подлинной озабоченности, а именно из-за критического с экологической точки зрения состояния нашего мира, которому был нанесен огромный ущерб, среди прочего, из-за загрязнения воздуха, загрязнения мирового океана и ядерных катастрофы Чернобыля и Фукусимы.

Скорее, призыв к изменению климата связан с защитой интересов финансового и цифрового лобби, которое, среди прочего, хочет переложить издержки потрясений за счет налога на выбросы CO2 на широкую публику и тем самым вероломно демонстрирует добрую волю и политическое невежество. эксплуатирует молодых людей, представляя их контролируемыми фигурами, такими как Грета Тунберг.

Какой из двух повествований будет на переднем плане в ближайшие недели и месяцы, не имеет значения для тех, кто дергает за ниточки на заднем плане. Для них важно только одно: чтобы принудительные меры продолжались и еще более усиливались, чтобы, когда наступит окончательный крах этой системы, люди стали управляемыми и могли без особых усилий втиснуться в цифровой финансовый корсет, безжалостно описываемый Клаусом Швабом."


https://kenfm.de/hygiene-diktatur-oeko-faschismus-von-ernst-wolff/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment