aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы двигаются к новому маккартизму

Сегодня Палата представителей, как ожидается, примет закон, который учредит комиссию в стиле 11 сентября для изучения "восстания" в Капитолии. Ранее в пятницу ФБР и Министерство внутренней безопасности опубликовали отчет о внутреннем терроризме за последние годы. Враги опять консервативные белые люди, а не реальные террористы антифа.

Закон, скорее всего, будет принят без значительной поддержки республиканцев, учитывая, что лидер меньшинства Палаты представителей Кевин Маккарти вчера объявил, что проголосует против законопроекта.

Маккарти выступает против лицемерия и требует расследовать терроризм антифа:
«Учитывая политические заблуждения, которые омрачали этот процесс, учитывая теперь дублирующий и потенциально контрпродуктивный характер этих усилий, а также с учетом недальновидности выступающего, не исследующего взаимосвязанные формы политического насилия в Америке, я не могу поддержать этот закон.





Оппозиция Маккарти и других республиканцев ослабит поддержку законопроекта в преддверии голосования на этой неделе. Демократы контролируют Палату представителей, но оппозиция Маккарти может уменьшить шансы принятия закона о создании комиссии в Сенате, разделенном поровну.

https://www.nbcnews.com/politics/congress/mccarthy-opposes-bipartisan-commission-investigate-jan-6-capitol-attack-n1267743
Tags: Конгресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments