aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Аудиторы в Марикопе сумели восстановить базы данных избирателей

Во вторник во время специальных слушаний в Сенате генеральный директор фирмы CyFir (субподрядчик ведущего аудитора Cyber ​​Ninjas, которая проводит аудит в Марикопе) Бен Коттон, заявил законодателям, что его команда смогла получить доступ к файлам.

Он сказал, следующее:
"После того, как жесткие диски, на которых хранились данные, были правильно настроены, аудиторы получили доступ к данным".



Сегодня практически можно восстановить информацию из удаленную информацию, если она плохо зачищена. Аудитор пока не сказал ни слова о том, что показали данные. Но важно то, что Коттон говорит, что у них есть данные, чтобы Наблюдательный совет дискредитировал себя вчерашним вечером, зная, что они собираются найти.

Я думаю, что аудит вполне может обнаружить преднамеренное удаление - из общей учетной записи администратора группы, чтобы его нельзя было закрепить на каком-либо человеке, и это произошло между временем после вызова в суд и до того, как им пришлось передать машины, таким образом показывая, что они удалили это после. Фактически, преступники пытаются скрыть свои следы.


Tags: Аудит выборов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments