aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

СМИ ведут компанию дискредитации доктора Фаучи

За последние две недели пошатнулись позиции Билла Гейтса и следом доктора Энтони Фаучи и все началось с статьи в New York Times (лево-либеральное, про-демократическое издание).2 мая New York Times опубликовало статью «Происхождение Covid - следуя подсказкам», в которой подтвердили гипотезу о создании вируса в лаборатории Ухани.

https://www.nytimes.com/2021/05/13/science/virus-origins-lab-leak-scientists.html




Следом Такер Карлсон из Fox News, 10 мая продолжил дело отметив, что Фаучи использует маски и ограничения. Он задавался вопросом:
"Было ли такое поведение прикрытием для чего-то другого. Может быть, Тони Фаучи пытается отвлечь внимание от себя и своей роли в пандемии COVID-19?"

https://www.foxnews.com/opinion/tucker-carlson-anthony-fauci-let-the-coronavirus-pandemic-happen-why-isnt-there-a-criminal-investigation





После этого Фаучи вызвали для дачи показаний в Сенат. Там его поймали на лжи по делу об уханськой лаборатории. Он заявил Сенату, что не имеет к ее делам отношения. Эту ложь легко раскрыли сенаторы и СМИ, которые быстро получили все нужные доказательства лжи Фаучи.

Сенатор Рэнд Пол представил доказательство:
"Да, Национальный институт здравоохранения доктора Фаучи финансировал Уханьскую вирусологическую лабораторию. Вот дословное признание их главного ученого доктора Ши Чжэнли. "


Это происходит одновременно, когда идет компания дискредитации его союзника Билла Гейтса, который назвал Фаучи великим человеком.
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments