aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Британскому принцу не нравится, что в бывшей колонии есть свобода слова

Его высочество, герцог Сассекский, более известный как рыжий принц Гарри снова проявил себя как противник свободы слова. На сей раз предметом его критики стала Первая поправка (которая гарантирует свободу слова и запрещает госцензуру).

В шоу, уместно названном «Кресло-эксперт», Гарри заявил:
" Первая поправка это помешательство, она защищает СМИ в их безумии кормления моей жизни."

Гарри и его американская жена Меган Маркл выступили против прав СМИ в Англии и добились успеха в соответствии с законами Британии. Сейчас они присоединяются к растущему движению против свободы слова в США





Для многих было неожиданностью услышать, как Гарри набросился на Первую поправку. В конце концов, Гарри и Меган так проснулись, что они фактически страдают бессонницей. Однако в этом суть. Первая поправка больше не занимает незыблемого положения, которое когда-то было в отношении левых либералов.

Действительно, Первую поправку сейчас чаще рассматривают как опасность, чем гарантию "справедливого общества". Эксперты объяснили, как обойти ограничения, чтобы заставить других замолчать. Они нашли именно то, о чем Гарри говорил в интервью, когда заметил:
Я не хочу идти по пути Первой поправки, потому что это огромная тема, и я не понимаю ее, потому что пробыл здесь совсем недавно. Но лазейку можно найти во всем. Вы можете извлечь выгоду или использовать то, что не сказано, вместо того, чтобы поддерживать сказанное.

Далее можно ожидать, что принц Британии скажет об исправлении американской Конституции.

https://www.foxnews.com/opinion/prince-harry-bonkers-first-amendment-threat-jonathan-turley
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment