aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Врачи Онтарио сплотились против колледжа врачей

На днях группа канадских врачей опубликовала декларацию «За науку и правду» в ответ на недавнее заявление провинциального медицинского колледжа, в котором говорилось, что врачи не должны высказывать свое мнение, если это противоречит «официальному» правительству.

Заявление группы является прямым ответом на недавнее заявление Коллегии врачей и хирургов Онтарио (CPSO), которое было направлено против врачей, которые в социальных сетях свободно высказывают свое мнение в отношении карантина. В заявлении CPSO говорится, что врачи, которые выступают против мер общественного здравоохранения, вакцин или продвигают будут подвергнуты гонениям.

В ответ несколько канадских врачей заявили:
«30 апреля 2021 года лицензирующий орган для врачей Онтарио, Колледж врачей и хирургов Онтарио (CPSO), выпустил заявление, запрещающее врачам задавать вопросы или обсуждать любые или все официальные меры, введенные в ответ на COVID-19. Затем CPSO пригрозило врачам наказанием - расследованием и дисциплинарными мерами. Мы считаем это недавнее заявление CPSO неэтичным, антинаучным и глубоко тревожным. CPSO должно немедленно отозвать свое заявление от 30 апреля 2021 года».


LifeSiteNews связалась с группой, чтобы узнать больше об объявлении и его истории, но группа заявила, что не будет давать интервью до следующей недели. На момент написания этого заявления врачебное заявление подписали 8 545 человек, из них 312 подписей были от врачей. Заявление открыто для подписания:
«Мы, врачи, считаем, что с заявлением CPSO от 30 апреля 2021 года наступил переломный момент в наступлении на свободу слова и научных исследований. Мы никогда не будем подчиняться и всегда будем ставить наших пациентов на первое место».

В заявлении CPSO от 30 апреля говорилось, что имели место «отдельные случаи, когда врачи использовали социальные сети для распространения откровенной дезинформации и подрыва мер общественного здравоохранения, призванных защитить всех нас».

Группа врачей заявляет, что по своей сути основная обязанность врача заключается не в «CPSO или какой-либо другой инстанции», а перед пациентами.

Затем в декларации говорится:
"Декларация CPSO нарушает обещание врача, данное его пациентам, тремя способами: «отрицанием самого научного метода», нарушением обещания врача «использовать доказательную медицину для наших пациентов» и нарушением «Обязанность информированного согласия».

Мы, врачи, знаем и продолжаем верить, что на протяжении всей истории противоположные взгляды, активные дискуссии и открытость новым идеям были основой научного прогресса. Любой крупный прогресс в науке был достигнут благодаря тому, что практикующие активно подвергали сомнению «официальные» рассказы и следовали другим путем в поисках истины », - говорится в заявлении врачей.

CPSO приказывает врачам выражать только взгляды сторонников изоляции, в противном случае они будут подвергнуты расследованию и дисциплинарным взысканиям. Эта тираническая, антинаучная директива CPSO рассматривается тысячами канадских врачей и ученых как неподдерживаемая наукой и нарушающая первоочередную обязанность заботы о наших пациентах ».

Что касается заявления CPSO о нарушении «Обязанности информированного согласия», в заявлении врачей говорится, что Нюрнбергский кодекс, который был разработан после ужасов, совершенных в нацистских концентрационных лагерях, «прямо запрещает применение любого вида вмешательства без информированного согласия.

Например, в случае вмешательства в рамках карантина врачи несут фидуциарную обязанность указывать общественности на то, что запреты налагают собственные издержки на общество, в том числе в значительном увеличении количества депрессий и самоубийств, отсрочке расследования и лечения рака (включая отсроченное хирургическое вмешательство. , химиотерапия и лучевая терапия), раздувание списков ожидания хирургических вмешательств (что значительно увеличило страдания пациентов) и рост числа случаев жестокого обращения с детьми и домашнего насилия ".


Наконец, в декларации говорится:
"Канадские и международные органы по лицензированию врачей и представителей смежных профессий уведомляются о том, что подавление научных исследований и любой приказ, нарушающий нашу совесть и профессиональные обязательства перед нашими пациентами, сам по себе может представлять собой преступление против человечности".


https://www.lifesitenews.com/news/group-of-physicians-opposes-canadian-covid-response-we-will-always-put-our-patients-first
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment