aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай установил тотальное бионаблюдение за всеми, кто прилетает и улетает из страны

Китай руководствуется строго авторитарными принципами, включая бионаблюдение, обязательное национальное удостоверение личности, записи о нарушениях закона и внутренние регистрации хукоу, которые не позволяют людям, рожденным в сельской местности, получать те же привилегии и привилегии, что и горожане.

На 2020 год и в 2021 год политика «Five One» разрешает перевозчикам КНР выполнять только один рейс в неделю по одному маршруту в любую страну, а иностранным перевозчикам - только один рейс в неделю в КНР.

Граждане КНР всех возрастов, даже те, кто получил вакцину, должны подать заявку на получение QR-кода здоровья для въезда в страну. Они должны предъявить не только доказательство вакцинации, но и отрицательный результат ПЦР, тест на антитела. Посольство Китая в США принимает только тесты, сделанные в двух местах Техаса. Все это, а также маршруты путешествий и доказательства покупки авиабилетов (которые сейчас очень дорого стоят) должны быть представлены на рассмотрение правительства. Экспресс-тесты с уколом из пальца не подходят для тестов на антитела - только венозный отбор.




Затем они должны сдать дополнительные анализы - правильно, еще один анализ крови и еще один мазок - в месте вылета в течение 48 часов после посадки. Рейсы в КНР выполняются только в Шанхае, Чэнду, Сямыне и Пекине - и то, как долго вам нужно ехать в центральный карантинный отель (за свой счет).
com / nz / en / discover / news / travel-consultory / Immigration-Information).

Тем не менее, это как минимум неделя в централизованном месте, где вы собираетесь платить до ~ 100 долларов США в день за свою комнату. Они не покрывают еду, поэтому люди заказывают еду на вынос доставку.

При приземлении проходят еще один тест ПЦР. Неясно, кому делали печально известный анальный мазок, но многие неграждане КНР утверждают, что им сделали это. Некоторые граждане КНР, похоже, тоже заразились ими во время карантина.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment