aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Калифорния запустит механизмы полной сегрегации в отношении не привитых людей

Работникам Калифорнии не придется физически дистанцироваться друг от друга на рабочих местах, начиная с августа, в соответствии с предлагаемым обновлением правил безопасности штата в связи с ковид 19. Хорошая новость, да? Но не для всех, только для тех у кого есть две дозы вакцины.

The Sacramento Bee пишет:
"Предложение, которое внесет поправки в принятые в ноябре в Калифорнии правила на рабочем месте, также указывает, что полностью вакцинированные работники не должны будут носить защитные маски, когда они находятся на открытом воздухе и не имеют симптомов COVID.

Рабочим также не придется носить маскировки в помещении, если они и все, кто их окружает в помещении, полностью вакцинированы и не имеют симптомов коронавируса.

Однако Калифорния не отменит полностью свои правила работы. Например, начиная с 31 июля работодатели должны будут предоставлять бесплатное тестирование работникам с симптомами COVID, которые не прошли полную вакцинацию.

«Даже если штат сможет полностью открыться в июне, COVID-19, вероятно, останется серьезной опасностью на рабочем месте в ближайшие месяцы, если не дольше», - заявили в совете по стандартам отдела безопасности и гигиены труда штата. свой отчет с изложением обновленных правил.

Правление должно заслушать и, вероятно, проголосовать по правилам на своем заседании 20 мая. В случае принятия правила могут вступить в силу в течение нескольких дней.





Согласно действующему правилу, работодатели должны по возможности разделять сотрудников на расстояние не менее шести футов. В соответствии с предлагаемым обновлением срок действия этого положения истекает 31 июля.

Сотрудники могут работать более тесно, если они носят респираторы, такие как маски N95, или если все рабочие полностью вакцинированы, за исключением тех, кому требуется «разумное приспособление или исключение из вакцинации» в соответствии с федеральным законодательством или законодательством штата, согласно предложению.

Согласно предложению, к 31 июля работодатели должны предоставить респираторы для добровольного использования работникам, работающим в помещении, которые не прошли полную вакцинацию. «N95 и другие защитные респираторы защищают пользователей от болезней, передаваемых воздушно-капельным путем, в то время как маски для лица в первую очередь защищают людей, окружающих пользователя».

Работодатели по-прежнему обязаны платить работникам, которые самоизолируются из-за воздействия COVID-19 на рабочих местах. Полностью вакцинированные рабочие или работники, вылечившиеся от COVID-19 в течение 90 дней, не должны изолироваться, пока у них нет симптомов.

Деловые организации, некоторые из которых подали в суд на государство по поводу первоначальных правил, неоднозначно отреагировали на предлагаемое обновление.

Роб Мутри, защитник политики в Торговой палате Калифорнии, сказал, что выполнимость правил остается под вопросом. По его словам, обеспечение рабочих масок N95 может оказаться сложной задачей во время сезона лесных пожаров, и у работодателей есть вопросы о том, как они могут предъявить доказательства вакцинации своих сотрудников.

Мутри также отметил, что потребуется физическое дистанцирование или барьеры, если рабочие места станут местом вспышки COVID.

«Если вы установили физические перегородки, я не знаю, захочется ли предприятия их вставлять и снимать», - сказал он.

Требование бесплатного тестирования для рабочих остается проблемой для работодателей, особенно в сельской местности, сказала Карен Харнед, исполнительный директор Правового центра малого бизнеса Национальной федерации независимых предприятий.

«К их чести, они решили некоторые проблемы, которые были у заинтересованных сторон», - сказал Харнед. «Но для малых предприятий ... они настолько универсальны, очень обременительны, очень обременительны, им очень сложно управлять и даже понимать»".


https://www.sacbee.com/news/politics-government/capitol-alert/article251297523.html
Tags: Сегрегация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments