aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Фашисты предпочитают монополию на "правду"

Россия возможно единственная развитая страна, имеющая карательную структуру, не входящую ни в один орган власти и подчиненная лично президенту. Это конечно же Следственный комитет РФ, который от вседозволенности и безнаказанности расширяет сферу своего "право применения".

Вчера глава СКР Бастрыкин сделал два заявления, первое о борьбе с "фэйками", второе о создании отдела по делам ковид 19.

https://www.rbc.ru/politics/17/05/2021/60a271af9a79476afde3b2b6

Все это конечно же по его словам оправдывается "ростом дезинформации", которая опасная для нацбезопасности. Им уже недостаточно того закона что они приняли и необходимо еще большее давление на остатки свободы слова. Чего не говорится, так это самый очевидный вопрос - кто будет определять что правда, а что "фэйк"?

Когда принимали прошлый закон вопрос о определении "фэйков" тоже обошли стороной. Фактически "фэйки" это та информация, которая будет подтверждена органами власти, тем же СКР, другими чиновниками и подконтрольными им СМИ. Это значит, что власть присвоила себе монополию на истину, определять, что есть истина. Это же значит, что у людей нет права не соглашаться с властью и иметь иное мнение о каком-либо событии.

Это общемировая тенденция, власти используют начатую ими пландемию, для свертывания гражданских прав людей. Под ковид можно подстроить любую карательную систему.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments