aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В период массовых убийств стариков аудит домов престарелых не проводился

Штаты Америки сталкиваются с большим отставанием в проведении сертификационных инспекций домов престарелых. Это проблема многих штатов США. Так что проблемы с домами престарелых остались незамеченными.

Savannah Morning News пишет:
"Согласно недавнему сообщению СМИ, Грузия последней в стране проводит повторные сертификационные проверки домов престарелых. К концу марта почти 80 процентов объектов в Джорджии в течение как минимум 18 месяцев обходились без этих всесторонних проверок, говорится в отчете о расследовании, проведенном газетной компанией CNHI.

Задержка в Джорджии превзошла аналогичный показатель любого другого штата, превысив 76 процентов в Мэриленде и Орегоне и легко превысив средний показатель по стране (51 процент). Данные CNHI следуют за аналогичными результатами инспекций в Джорджии, проведенными Atlanta Journal-Конституция прошлой осенью.

Задержки проверок не ускользнули от внимания законодателей. В бюджете на 2022 финансовый год предусмотрено более 12 миллионов долларов для увеличения штата инспекторов и проведения более своевременных проверок домов престарелых.





Более 7 миллионов долларов из этого финансирования предназначены для «сокращения текучести кадров и увеличения штата сотрудников, чтобы сократить отставание в проведении опросов» в Министерстве здравоохранения штата Джорджия, заявил GHN в последний раз член комитета по ассигнованиям Палаты представителей Терри Инглэнд. неделя. Остальные будут платить подрядчикам, которые «помогут ликвидировать отставание».

«Как и в большинстве государственных агентств, мы наблюдаем довольно высокую текучесть кадров среди сотрудников и подразделений DCH», - добавил Англия.

Ресертификационные инспекции - это тщательные проверки работы дома престарелых, проводимые обученными бригадами, обычно в течение четырех дней.

Расследование CNHI показало, что к марту этого года более половины домов престарелых в США работали не менее 18 месяцев без обязательных личных ежегодных проверок повторной сертификации, согласно федеральным нормативным документам. В отчете говорится, что отставание в проверках и плохой надзор предшествовали пандемии, и штаты на раннем этапе изо всех сил пытались перейти к контролю над инфекциями.

Во время пандемии регулирующие органы уделяли первоочередное внимание полудневным обзорам методов инфекционного контроля и кадровых журналов. В отчете CNHI говорится, что эти инспекторы позволили учреждениям быть наделенными рейтингом «Особо специализированное учреждение» - обозначением, зарезервированным для худших домов престарелых в каждом штате - на гораздо более длительный срок, чем предполагаемый максимум в 24 месяца.

В течение нескольких месяцев нарастающего распространения вируса сотрудники омбудсмена не могли посещать дома престарелых из соображений безопасности.

Мнение: Отказ от вакцины COVID? Живи - или умри - с последствиями упущенной возможности

«Меня все еще беспокоит то, что происходит внутри», - заявила GHN на прошлой неделе Мелани Макнейл, государственный омбудсмен по вопросам долгосрочного ухода. Она указала на потенциальные проблемы с доставкой лекарств, питанием и уходом за ранами. «Если вы не смотрите, все может пойти плохо».

Лаги в проверках

Пандемия явно опустошила учреждения длительного ухода. В Грузии более 4000 жителей таких объектов умерли от COVID-19.

В марте 2020 года федеральные регулирующие органы приостановили обычные сертификационные проверки и ответы на жалобы низкого уровня в пользу проведения срочных обследований по инфекционному контролю.

Отвечая на вопрос о задержке в проверках, Департамент общественного здравоохранения на прошлой неделе сослался на федеральное руководство, требующее от чиновников «уделять первоочередное внимание вопросам, связанным с COVID, и немедленным жалобам на угрозу в ходе чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения».

DCH провела более 2000 проверок в домах престарелых за последний год, сообщило агентство GHN на прошлой неделе. «Теперь, когда активность COVID в домах престарелых снизилась и требуется меньше обследований, связанных с COVID, департамент возобновил опросы для повторной сертификации», - заявила пресс-секретарь DCH Фиона Робертс. «Департамент всегда уделяет приоритетное внимание объектам с наибольшим разрывом между опросами повторной сертификации, а также уделяет приоритетное внимание объектам специального назначения. Департамент признает важность этой работы и по-прежнему привержен защите и надзору за всеми пациентами, находящимися на длительном лечении ».

Во время COVID посещения домов престарелых родственниками и друзьями были ограничены учреждениями и правительствами штатов, которые указали на возможное распространение болезни в учреждениях.

Но проблемы, кроме инфекционного контроля, все же возникли.

В сентябре AJC сообщил, что в Центре здоровья и реабилитации Данвуди члены семей рассказали о случаях недоедания, неожиданных смертей, оставшихся без ответа телефонных звонков и бессердечных требований о том, чтобы родственники немедленно отправили персонал похоронного бюро за останками близких.

Торговая группа в Грузии заявила, что пандемия немедленно привлекла внимание к поставкам средств индивидуальной защиты и вопросам инфекционного контроля.

Подробнее: Американцы индийского происхождения в Саванне реагируют на кризис COVID-19 в Индии

«Хотя они, возможно, не присутствовали физически, инспекторы штата часто контактировали с центрами», - сказала Девон Барилл, пресс-секретарь Ассоциации здравоохранения Джорджии.

В апреле государство возобновило ресертификационные исследования. - сказал Барилл. «Понятно, что потребуется некоторое время, чтобы вернуться к плану обследований до пандемии».
"

https://eu.savannahnow.com/story/news/2021/05/13/georgia-nursing-home-inspections-rank-last-nation/5047024001/
Tags: Смерти в домах престарелых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment